Девочки! Сегодня на моего младшего сыночка упала обувница (комод). Он на нее постоянно залазил на полки открывающиеся, а тут залез и она на него сверху! Я его перед этим раз спустила, только отошла и грохот! Смотрю обувница лежит перевёрнутая и сына … Читать далее
Наше с мужем утро началось, как всегда очень активно… В 6.30 Малыш проснулся и понеслась… Памперс протек, сняла, а он от меня убежал и на папу сел, оказалось, что он покакал, все вытер об мою подушку. Помыла, постирала, пошла варить кашку, потом покормила, … Читать далее
Сталкивались ли вы с таким? Или плавно прошло/проходит? Сын явно этого коснулся, очень тяжело с ним стало общаться! Как уроки делать-истерики целые, полчаса надо кричать, говорить, уговаривать, в итоге шлепнуть, чтобы он собрался и начал их делать! Сил … Читать далее
У нас нереальные запахи из вентиляционной шахты, запах не еды, а какой-то химический, шахта у нас идет в туалете, думали канализационная, но пахнет не от туда, пригласили сантехника, будут по соседям ходить, говорит, что это у вас какой-то самовар появился, … Читать далее
Девчушки! Кто есть в инсте?
11 января 2016 09:19
Я там зарегилась и как-то там скучно, а на бебик проблема мне целая с телефона заходить, подвисает… А по Вам то скучаю… добавляйтесь!!! Будем и там видеться!
Краснодарочки,русско-народная рубашка
1 ноября 2015 18:50
Девочки, может у кого есть рубашка для мальчика в русско-народном стиле? Нужно очень в театральный кружок ребенку, а шить не умею, на заказ дорого будет, на денек… отблагодарю
Краснодар. ***,сглаз, к кому пойти?
10 сентября 2015 09:02
девочки, может кто знает и Вам помогли? Хочется к проверенному и действительно к тому кто поможет… Спасибо.
Привет всем. Поломался планшет, пока ремонтировали тут бесконечность, два дня вас читала.... Расскажу наши новости… Сыночка отдали в первый класс. Ох переживала я, однако! а теперь по накатанной… Пока ему нравится. Нашкодить еще не успел. Когда я поняла, … Читать далее
Игра с называнием буквы или десять слов от меня...
14 августа 2015 14:06
привет. Передаю эстафету от ЛюбимойЖенщины. Она мне назвала букву М. Десять слов с моей ассоциацией на букву М. 1. Ну, конечно же МОРЕ, тем более сейчас актуально. Море просто обожаю, дышать морским воздухом, купаться, загорать, песочек или мелкую гальку, … Читать далее
Привет девчонки! Вчера были на море в Анапе на Высоком берегу. Так здорово отдохнули. Чистое море, дно прямо прозрачное. Водичка прохладная и приятная. Малой мой с удовольствием поплюхался в ней. Оказывается он великий любитель моря. Не могла его вытащить … Читать далее