Девочки в Москве, помогите пожалуйста, кто-то из вас может быть работает риелтором… или знакомые есть кто сдает квартиру однушку. сегодня-завтра нужно уже найти… помогите. О нас: семья с маленьким ребенком
погодки
13 октября 2015 11:03
Девочки мамочки у кого по двое деток, особенно погодки… подскажите тяжело быть мамой двух крошек с разницей в полтора года? какие трудности ожидают....? какие плюсы… сильно ли ревнует старший и как проявляет ревность
москва. пожалуйста отзовитесь! все о крестинах малыша
24 июня 2015 12:58
москва, мамочки подскажите что лучше мальчику одевать платье-рубаха или же что-то другое? их прямо в одежде окунают или зачем она? после окунания одевать? еще кто крестил в 8-9 месяцев деток, как кто реагировал. еще если есть из ЮВАО метро текстильщики … Читать далее
свято-даниловский монастырь москва
24 июня 2015 12:11
подскажите кто-нибудь крестил своих ангелочков там? если да, расскажите как это было, что необходимо и все ли вам понравилось.?
мамочки как успеть...
29 мая 2015 09:10
Дорогие Мамочки, скажите как вы успеваете вести хозяйство, малыш начал вставать, только глаз да глаз за ним, только отвернешься, он уже стоит и падает везде, ранний мальчик, нам 6 месяцев, еще толком не ползал, а уже стоять ему надо. Говорят врачи, что … Читать далее
обучающие интерактивные плакаты
21 марта 2015 12:11
купила малышу интерактивный плакат азбука))) понимаю что рановато. ребенок первый, не знаю когда ему будет интересно… написанно лет с 3-х, родственники говорят это с 5-ти. а мне кажется сейчас такие детки что он к году уже будет клацать по кнопочкам … Читать далее
видеоняня
21 марта 2015 12:08
девочки подскажите у кого есть видеоняня, мне кажется это незаменимая вещь… расскажите нужна ли она? и посоветуете может у кого какая.хотелось бы приобрести не сильно дорогую (до 5 т р), но хорошего качества… посоветуйте!
красить волосы
17 марта 2015 09:41
Девочки подскажите кто знает, когда кормишь грудью, можно ли красить волосы, и в солярий если идти на молоко не повлияет?