Девушки всем привет. Подскажите, кто брал такую ипотеку, какой банк, сколько ждали, и одобрили ипотеку? Спасибо.
Доброе утро, милые девушки. Подскажите пожалуйста, мы планируем покупку жилья 2 комнатную квартиру, ЖК Московский. Хотим именно там, так как уже 3 года живём и дочка ходит в садик в этом районе. Так вот, что хотела, может кто продает интересует квадратура … Читать далее
Настала и моя очередь поделится своим рассказам как я стала мамой! Ну начну сначала, с мужем мы вместе уже 9 лет, не смотря на то что мне 24 и мужу 26 лет. Познакомились мы на свадьбе, это была любовь с первого взгляда, я сразу поняла, что это мое. Спустя … Читать далее
Переехали мы в многоквартирный дом год назад. Соседи вроде нормальные, половину даже не видели. Так вот дом панельный как понимаете слышимость хорошая. Все ничего но соседи сверху, там живут молодая парачка, любят шумные компании, музыка, правда в 23 … Читать далее
Девочки всем привет, пишу очень редко, всех читаю, по возможности комментирую. Ну начну с того что сегодня 15.01.2016 моей мамочке день рождения юбилей, 1.9 исполнилось моей доченьке, и наконец сегодня целый месяц моему племяшу. Ну по порядку, 15.12 … Читать далее
Девочки у кого детки родились при такой шкале 3/5. Сколько лежали в роддоме, какие диагнозы, трудности, и как сейчас у ребенка со здоровьем. Все откликнувшимся спасибо!
КРАСНОДАР! Девочки, кто рожал в №5 роддоме?
13 ноября 2015 13:11
Всем привет вопрос, вот в чем, моею сестру направили рожать в 5 роддом из за проблемы с кровью. А почему в 5 она не из города. Она ну очень не хочет там рожать, у нее прям истерика, напугали ее байками жуткими. Так вот, нужны отзывы любые, просто к чему … Читать далее
ОЧЕРЕДНЫЕ ПЕРЛЫ РОЖЕНИЦ… ))))Лежим с девочками в послеродовой палате… Белым днём без стука в палату заходят два мужика! В тельняшках, трениках, небритые — и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше — слышу только, он второму говорит … Читать далее
Даже и не верится, что год назад в 22.45 я стала мамой!!! Помню все как будто вчера рожала от первой схватки до самого рождения, эту боль и радость, но спустя год все вспоминаю с улыбкой! Моя девочка уже выросла повзрослела, эх время тормози. Сегодня … Читать далее
Всем привет девчата! Ну по порядку,15.02 исполнилось нам 10, этот месяц у нас прошёл довольно сложно, началось все зубов, потом доченька ночью выпала с кроватке, итог сломанная ключица ну вернее трещина,2 недели фиксированной повязки, вчера ездили снимать, … Читать далее