Недавно было день рожденье. Много разных подарков надарили, но самый драгоценный подарок преподнесли мне только двое — мой любимый муж и… Бог! Они подарили мне ...
Муж пропал. ушел с детской площадки домой. дорога 5-6 минут. мы с дочкой пришли домой спустя час-два, дома пусто, подумала может у бабушки(живем рядом) туда — нету.звонила другу, на работу, в скорую — нигде его нету((( я схожу с ума!!! а вдруг что … Читать далее
13 пошли монстры((( сразу депрессия и бабочки куда-то упорхнули(остается надеяться что вот в этом цикле уж точно... может кто что посоветует? ну чтоб // увидеть поскорее.пью витамины, не курю не алкоголю не наркоманю не матерюсь, питаюсь домашней кухней … Читать далее
Мне кажется все получилось — задержка уже 5 дней(раньше такого небыло ни разу), пью апельсиновый сок (муж в ужасе я этот сок ненавидела просто, всегда любила яблоко-виноград), по утрам не встать — вроде не тошнит но голова кружится, по парку прошлась, … Читать далее
Задержка 3 дня.БТ 37.3 второй день.Овуля была 23,«лямур» 22 и 24 Оч рано утром(точнее ночью часов в 3-4), тест молчит как партизан но может просто еще рано? в прошлую Б тест делала уже на 5-6 неделе, не сразу поняла, что цикл не просто сбился))) А сейчас … Читать далее
Так как то внезапно меня прельстила вышивка. Как говориться — Зверек подкрался незаметно. В основном конечно все работы подарены родным и близким. Остались только «Помощница в родах» и «Неидеальный» крестиком. Скоро добавяться новые.Ангелочки «Вьюнок» … Читать далее
Девочки спасайте.Хочу набрать хоть 5 кг (в идеале надо 10-15 кг) за месяц.и чтоб они держались, главно, а не убегали как вода с гуся((( Сейчас вес мой едва до 40 доходит((( надо 50.И чтоб не жиром по бокам а равномерно по талии размазался) Что делать, … Читать далее
Журнал → Срочно репост!!! Девочки, не проходите мимо! Прошу вас. Каждая может оказаться в такой ситуаци(((( Фото не мое. история тоже… об этом в ответах писала Окси фифочка коренная москвичка montti.baby.ru/ Сегодня у Седьмого континента на Миклухо-Маклая … Читать далее
Прошла операция нормально.До последнего момента чего-то боялась.На столе лежала голяка, в носках только.Было жутко и холодно.Анестезиолог развлекал байками и со смехом пытался примотать бинтом соскальзывающую манжету для измерения давления(обматал … Читать далее
Завтра предстоит операция… И вроде уже по этой теме всю паутину перелопатила, денег с родствеников и знакомых «собрала», сумка с вещами стоит готова, а всё равно что-то тревожно мне. Не по себе как-то... А муж смеется, говорит: «ну хочешь, составим … Читать далее