Только у меня проблема с постами в сообществах?
30 апреля 2018 14:10
Второй день у меня какая-то ерунда. Я не могу прочитать пост, если он находится в каком-то сообществе. Жму на пост, он открывает пустую страницу, а в адресной строке браузера начинают мелькать цифры других постов.🤦🤦
Особенно интересует район Перово, может кто-то вкурсе или у кого детки ходят?
Дурацкая, на самом деле. Беременеть или нет)))))) Для себя решила, что идеально, когда залетаешь в мае, а рожаешь в феврале)) Овуляцию я свою чую всегда очень хорошо)) Вот сегодня она. И второй день я дуумаю. Попытаться или отложить на следующий год … Читать далее
Точнее про черенки. Поставила несколько черенков в воду от букета (нарезала по науке, как надо), вчера обнаружила, что на одном из черенков, каллюс начал образовываться на верхнем срезе. В связи с этим недоумение… Если не засохнет, как в землю-то сажать … Читать далее
Дамы, кто в курсе, куда позвонить? На улице + 13, батареи до сих пор кипяточные, не прикоснуться. Дышать нечем в квартире, еще и солнечная сторона. Звонила в ДЕЗ — «указа сверху небыло, на выключение»
Дамы, проживающие на этой территориидля двухлетки интересуют развивашки.Что-то пока в инете ничего интересного найти не могу, центр Сема на 1 владимирской, отзывы не понравились. Может кто еще куда водит своих деток? Мне бы на месяц хотя бы попробовать, … Читать далее
У меня его нет. Ну… на прошлых работах его не требовали, а тут позвонила кадровичка и заявила, что я должна его принести, мол, налоговая теперь требует. Не то, что бы мне лень дойти до налоговой… Но, просто вот не хочется, как-то мне его получать. Интернет … Читать далее
Короче, такая хрень… на адрес квартиры моей мамы (там и я и мама прописаны), ранее приходила пара писем на имя ЗАО Топ-системы. Как-то внимания не обратили… сегодня приносит еще одно извещение на наш адрес… Залезаю на сайт федеральной налоговой службы … Читать далее
Примерно год назад, в это время, посмотрев выпуск Уральских пельменей «Волшебник Страны Ой», я влюбилась в шторы, которые были у них в оформлении номеров детской комнаты... И уже год я в поиске этих штор/этой ткани. Не могу нигде найти…
Мебель у них … Читать далее
Как-то вот озадачилась я покупкой… Хотела сначала отдельный электрический, но, получив от мужа «ша! нефиг тратить лишнюю электроэнергию», поняла, что мой удел сковородка гриль. Подумываю о чугунной... У кого есть сковородка-гриль? Какая? Алюминий, чугун, … Читать далее