Сделали ЭЭГ из за зрр. Дочке 2.8. Заключение ЭЭГ легкие диффузные изменения регулярного характера, типичных патологических форм активности не выявлено, однако усиление амплитуды и индекса бета-ритма в передних областях можно расценивать как неспецифическую … Читать далее
Сыну 13 лет будет в апреле. Муж часто в командировках. И как только он уезжает, сын сразу просится спать со мной. Дочка 2,5 лет, соответственно, тоже с нами. Хотя на улице как то хотела взять сына под руку, а нам на встречу шел его одноклассник, я его … Читать далее
Дочке 2.6. Говорит мало слов, предложений нет. Первый раз обратились к неврологу, когда проходили комиссию в сад в 1.9 платно. Нам она поставили зрр. Я сразу пошла к неврологу в дет.поликлинике. Она сказала прийти после 2 лет. В третий раз обратилась … Читать далее
Такой диагноз поставил невролог моей дочке. Ей 2,6 года. Обратились по поводу задержки речи. Говорит слов 50, предложений практически нет. Почти каждый день новые слова. Но опять же сама не говорит, только если просишь скажи.Девочки, насколько страшны … Читать далее
Читаю здесь часто отзывы невесток о свекровях, особенно если вместе живут. Сын у меня еще маленький, но уже решила, что с невесткой никогда в жизни жить вместе не буду. Захочет сын женится, пусть и об отдельном жилье думает, если не получится купить … Читать далее
Дочке 2,5. Говорит очень мало. Слов 40, половину из них слышали один раз и все.В последнюю неделю появилось 6 новых слов. В 1,9 нам поставили на комиссии в сад зрр. Вчера были у невролога. Он уже ставит: расстройство нервной системы, ММД, гипердинамический … Читать далее