Костюмчик тёплый очень, качество средненькое конечно, но на турбазе он нас очень выручил, да и в садик в холодную погоду идёт! Висюльки в вместо тюля! )))
Халатик — акула! Для самых крошечных! ))) На попе очень забавно сделан — вырезан в форме хвоста … Читать далее
Привет, девоньки!!! ))) Извиняюсь, что не всем отвечала в последнее время, просто никак не могла дорваться до компьютера, а с телефона пипец как не удобно… ))) У меня хорошие новости… Очень хорошие… ))) Ходила на третье узи и мне сказали кто в животике … Читать далее
Девочки, всем привет!!! )) прошу прощения, что не отвечаю на ваши посты, как в декрет ушла так и не нахожу на сайт ни времени, ни сил… (( Вы уж на меня не обижайтесь пожалуйста! ) У меня подготовка полным ходом, ремонт, да и старшенький мой требует … Читать далее
Я еще не совсем уверена кто точно будет… Девочка или мальчик...Зашла в детский магазин просто посмотреть, так сказать, позаниматься зырингом, ну чес слово не планировала ничего покупать и что вы думаете....? Купила… Оторвите мне мои руки… Не смогла пройти … Читать далее
Ой, девочки, заранее прошу прощения, что не на все посты отвечаю, просто не успеваю, стала какая-то вялая постоянно, на работе завал, поэтому сори-сори-сори! ))) Сегодня наконец-то настало, ждала целый месяц с нетерпением когда скажут пол ляли… ))) Сказали, … Читать далее
Девочки, посоветуйте рецептик для обновления и омоложения лёгкого для лица! ))) Заранее благодарю!!!
Я принимала курс этих витаминов, когда родила своего сыночка, молочко мамино мы кушали до года и восьми месяцев! Ему исполнилось 4 месяца и с меня резко прямо нереальными клоками полезли волосы, общее состояние ухудшилось, постоянная усталость… И дабы … Читать далее
Я уже не могу… Стараюсь терпеть, так заболит в обед, болит ночь, болит на следующий день, короче пока не выпью таблетку, чего не хотелось бы делать в моем положении, боль не унимается! И к терапевту сходила, она сказала, что головная боль встречается … Читать далее
Читала книгу, честно признаюсь, запоем! Не могла оторваться, хотелось читать и читать, но она закончилась и очень рада, что есть вторая и третья часть! Вот приобрету и буду радовать себя продолжением данной истории… ))) А фильм после прочтения какой … Читать далее
Мне кажется, что у меня будет девочка… И задумалась села об имени… ))) Не нравятся мне Милана, София, Есения… Как-то не так, хотя много кто так называет, не в обиду вам, девочки! На вкус и цвет, как говорится… Начала отметать одно за другим и моё внимание … Читать далее