привет дорогие мамочки и девочки)))и подскажите где сделать узи на 30 неделе?? чтобы фотографию можно было сделать и качественно, и конечно подешевле!!
Галерея
Смотреть все фотографии
с праздником девчат!!=)
8 марта 2014 09:08
Девчонки, с 8 Марта нас, любимых!
Чтоб стол ломился от еды,
кровать ломилась от любви,
чтоб было вам во что одеться,
И перед кем потом раздеться.
И чтобы вас не сглазили,
И чтобы с вас не слазили!
я знала=)
20 февраля 2014 09:27
мой любимый наконец то устроился на работу! аааа неужели!!!!=)))) хоть это и не легко было!!!=))
мой парень не может устроиться на работу! т.к военного билета у него нет! и к тому же ещё судимость!!! 9 месяцев живем он у своей мамы я у подруги!!! а хочется быть всегда рядом!!! вот такая блин веселуха!!! и моя семья не верит в наши отношения, думают … Читать далее
девчат всем привет!!! после неудачной замершей беременности я сильно начала попровляться((( а скоро лето и хочется избавиться от лишних кило!!! что делать???? какой самый простой способ похудеть? потому что дорогие препараты не помогают, а просто тянут … Читать далее
моему племяннику 5 лет!!! в мае на свет появится его братик!!! =))) он как то раз прислонил ухо к маменому животу и сказал что там братик и его будут звать Матвей!!! Не понимаю откуда он знает такое имя и где услышал! в садике у них не такого мальчика, … Читать далее
девочки всем привет! я Катя! живу в городе Новокузнецк! недавно была большая потеря! умер малыш в животике! в этом году хочу ещё раз попробывать! но очень боюсь!!! пишите буду рада пообщаться!!