Хвастаюсь, так хочется разделить свою радость и удивление !!!! Мне мой муж машину подарил !!!! Сделал сюрприз, я уже обиделась что на день влюбленных не было никакого подарка , как обычно был всегда , хотя-бы букетик , .... а сегодня мне вручает ключи … Читать далее
Неделю назад ночью начался сухой лающий кашель (девочка 4 г.) Я сначала начала бабушкиными способами лечить :теплое молоко , мед , чай. Через 2 дня температура 38.5 , тогда мы быстро к врачу. Она как всегда назначила ингаляции набулайзером , и бентелан … Читать далее
Нашли ее у меня, так перепугалась сразу. Не болит, сбоя цикла нет, не знала про нее, ничего не чувствовала. И большая уже 7 см. Врач сказал что надо оперировать, потому что большая, до 5 см.не режут. Сдала анализ на онкомаркеры -отрицательный, сказал … Читать далее
Помогите вылечить кашель. Два месяца в садике и простуда с кашлем прописаны у нас, проходят на неделю и обратно возвращаются. Делаю аерозоли, два дня и кашля нет, потом опять и все с начала.как лечите вы своих детей,