Елизавета Радзиевская
Ташкент
Была в сети 27 февраля 2020 16:32
Все
Девочки, всем привет! У меня прям голова раскалывается уже. Мой старший Сын в июле этого года пошел в садик — причем частный детский садик. Там такие условия, что домой не охота возвращаться…Читать далее
1021
Дорогие Девочки, всем привет! Так долго меня тут не было. Очень по Всем соскучилась. Мои мальчики растут не по дням, а по часам. Времени катастрофически не хватает, так как очень много работы…Читать далее
3132
Девочки, всем привет. Как вы поживаете? Всегда читаю ваши блоги, однако сама что-то давно ничего не пишу сюда. Нашему крошечки -Мотику, уже скоро 1,5 месяц. Время летит очень быстро, еще недавно…Читать далее
1050
Девочки, совсем скоро мне уже ложиться в роддом на плановое КС. И что то постепенно начинаются переживания, хотя я не люблю распускать нюни… но вот все же хотела узнать у Девочек кто перенес…Читать далее
532
Девочки, SOS!!! У сына целый день температура, сейчас опять поднялась. Даю ибуфен и ставила свечку… какой эффективный сироп или лекарство можете подсказать жаропонижающее??? Совет насчет скорой……Читать далее
223
Девочки, всем привет. Я на 9 недельки, а может даже + или — недельку. Прилетела в Краснодар 1 июня и вот к сегодняшнему дню мой животик резко вылез… хожу сейчас как на 3 месяце. Аппетит такой…Читать далее
270
Девочки, были на УЗИ и на приеме у Г… вроде все хорошо, сердцебиения пока не наблюдается, будет примерно через 7 дней… единственное, что меня очень расстроило — гипертонус матки… написали лечение……Читать далее
416
Девочки!!! Урааа, свершилось… мой утренний тест)))) и пусть как всегда не время и пусть много забот и Сыночке всего 1,6 месяцев… и пусть я 1 июня улетаю по делам бизнеса на месяц… а потом становлюсь…Читать далее
606
Дорогие мои Девочки, в продолжении к теме о том, как сильно мы хотим Доченьку или Сыночку!!! Сегодня неделя моей задержки… вернее даже больше… у меня обычно М приходят в конце-начале месяца……Читать далее
464
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще