Девочки, всем привет! У меня прям голова раскалывается уже. Мой старший Сын в июле этого года пошел в садик — причем частный детский садик. Там такие условия, что домой не охота возвращаться после такой роскоши и условий. Вообщем и началось… болезни … Читать далее
Дорогие Девочки, всем привет! Так долго меня тут не было. Очень по Всем соскучилась. Мои мальчики растут не по дням, а по часам. Времени катастрофически не хватает, так как очень много работы (вот уже 2 года я являюсь Руководителем одной ИТ компании … Читать далее
Девочки, всем привет. Как вы поживаете? Всегда читаю ваши блоги, однако сама что-то давно ничего не пишу сюда. Нашему крошечки -Мотику, уже скоро 1,5 месяц. Время летит очень быстро, еще недавно я была пузатиком))) К сожалению, все это время, из-за дня … Читать далее
Девочки — подружки, 12 января 2016 года на свет родился наш второй Сыночек — Матвей Александрович Радзиевский. Было ПКС, все прошло нормально. Мы уже дома 5 день… немного почему то кидает в слезы вечерами, как будто внутри какой то не понятный страх … Читать далее
Девочки, совсем скоро мне уже ложиться в роддом на плановое КС. И что то постепенно начинаются переживания, хотя я не люблю распускать нюни… но вот все же хотела узнать у Девочек кто перенес 2 плановое КС, эпидуралку… как все прошло? было ли легче в … Читать далее
Девочки, SOS!!! У сына целый день температура, сейчас опять поднялась. Даю ибуфен и ставила свечку… какой эффективный сироп или лекарство можете подсказать жаропонижающее??? Совет насчет скорой… мимо… уж об этом я в курсе
Девочки, всем привет. Я на 9 недельки, а может даже + или — недельку. Прилетела в Краснодар 1 июня и вот к сегодняшнему дню мой животик резко вылез… хожу сейчас как на 3 месяце. Аппетит такой же как и был До беременности… переживаю… что же делать, не … Читать далее
Девочки, были на УЗИ и на приеме у Г… вроде все хорошо, сердцебиения пока не наблюдается, будет примерно через 7 дней… единственное, что меня очень расстроило — гипертонус матки… написали лечение… Магний В6… витаминки… активированный уголь для очищения … Читать далее
Девочки!!! Урааа, свершилось… мой утренний тест)))) и пусть как всегда не время и пусть много забот и Сыночке всего 1,6 месяцев… и пусть я 1 июня улетаю по делам бизнеса на месяц… а потом становлюсь руководителем компании семейного бизнеса… который мне … Читать далее
Дорогие мои Девочки, в продолжении к теме о том, как сильно мы хотим Доченьку или Сыночку!!! Сегодня неделя моей задержки… вернее даже больше… у меня обычно М приходят в конце-начале месяца… сегодня практически середина… Периодически бывают не приятные … Читать далее