Светлана
Нефтеюганск
Была в сети 25 июля 2020 20:22
Все
У меня в коридоре пластиковые панели. И вроде всё хорошо, но мне жутко не нравится их цвет(ставила не я, ремонт мне 4 года назад сделал мой отец, пока я в больнице лежала). Менять не хочу, слишком…Читать далее
173
Всем привет! Осенью планирую ремонт, полностью во всей квартире(маленькая однушка) С комнатой более-менее определилась, а вот со всем остальным… Девочки, какого цвета у вас стены на кухне? Планирую…Читать далее
230
Архивная запись
Всем привет! Как же давно меня тут не было… И никого знакомых тут уже найти не могу… Если кто помнит меня — отзовитесь, и буду рада новым знакомствам)))
100
0
Добрый вечер! У дочки резко поднялась температура до 38.(дочери 2,3 года).  Немного кашляет, но горло чистое. Вроде ничего не беспкоит. Врача вызывала. Пришла, посмотрела, сказала ничего…Читать далее
174
Девочки, добрый день! Закидайте советами, что подарить маме на Новый год? Бюджет не большой, максимум 1500-2000 р. Уже всю голову сломала, ничего придумать не могу…
250
Всем привет! Давно я не заходила, сейчас с трудом разбиралась, как запись сделать! Девочки, у кого планшете, делитесь советами! Хочу себе новый взять, этот уже едва живой. Какой лучше взять…Читать далее
146
Всем привет! Кому ставили БЦЖ примерно в 2 года? Как перенесли? Нам 1,11, вчера утром поставили прививку. К вечеру температура 37,1. Сегодня утром было 37,2, сейчас 37 ровно. Это нормально…Читать далее
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще