Девченки, вчера ходили с малышом в больницу, там я кормила его смесью, 1\4 бутылочки осталась в сумке. Я про нее совсем забыла, вспомнила только сегодня когда в сумку заглянула, вытащила ее, но торопилась и забыла вылить. Пока меня не было бабуля накормила … Читать далее
*У всех бывшие как бывшие, бросили, забыли и не появляются… у меня же придурок какой то! Раньше мы с ребенком ему были не нужны, и тут как только у меня появились отношения с другим молодым человек бывший опомнился и забегал! Моего молодого человека … Читать далее
*Девченки завтра предстоит важный день, знакомство моего парня и моего сынишки! Боюсь ужасно, малыш маленький (почти 6 мес) вдруг испугается… А как вы знакомили своего ребенка с новым папой?
У меня на ногах вылезла крапивница!!! Кто знает, чем лечить? У кого такое было??
Вопрос для умных мамочек)))
14 июля 2012 11:53
Мучалась с выпадением волос, купила сывротку для роста волос Estel Unique Otium, дорогущая! Нужно на корни наносить. Оказалось ей нельзя пользоваться кормящим матерям. Девченки, кто- нибудь знает почему? Жалко средство пропадет...
Девченки, такой вопрос, вы когда нибудь гадали на суженного? Сбывалось ли предсказание? И ходили ли вы к гадалкам?
Гормональный сбой или беременность?
27 июня 2012 14:17
Всем привет, мучаюсь в догадках, может у кого то такое тоже было? После родов через 2 месяца восстановился менструальный цикл, в мае 4 дня просто мазало кровью. Сейчас месячных опять нет. Ходила к врачу, она сказала матка мягкая как при беременности … Читать далее