Девочки, всем ли выдают родовой сертификат в ЖК? Или кто-то приезжал в роддом без него? Делитесь опытом ) А то с первой крошкой мне его при выписке из РД давали...
Все мамочки хотят наряжать своих 👧 дочек как куколок. 👗👚👗 И я не исключение 👗👚👗 ? ? Но в магазинах не всегда можно найти именно то, чего душа желает.💫А моя душенька пожелала маечку с прозрачной кружевной вставочкой 💞 ⏰ У вас есть время бродить по магазинам … Читать далее
Девочки, помогите советом, поделитесь опытом. Нам с мужем по 30 лет, есть дочь почти 2 года ей. Получили гражданство два года назад. Ни жилья своего в России, ни прописки постоянной нет. Я в декрете (50руб ежемесячно). Официальная зп мужа - 20тыс. На … Читать далее
Девочки, вчера сходила на первый скрининг. И мне сказали пол ребёночка... Я и не рассчитывала узнать сейчас, думала что ещё рано там что-то разглядеть. Срок 12нед и 5 дней. У кого совпал пол на таком раннеем сроке с реальным?
Позавчера у нашего интернет-провайдера чегото-там поломалось. Не было интернета. И мой любимый и единственный муж, огорчившись сильно, позвонил этим товарищам и отказался от услуг 🙈 и благополучно ушел на работу. А я теперь сижу, жду, когда же другой … Читать далее