Девчата, подскажите, кто знает — сколько по времени делается СНИЛС для ребенка, и какие документы нужны (паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении ребенка + копия, заявление… и все?)... Ну и может кто сталкивался — если документы на СНИЛС … Читать далее
Вот неделю назад решила вдруг научиться валять из шерсти, показалось это интересным… Валяла-валяла, и вот что наволяла (ох, не судите строго!!...)
А у нас снег идет! Не смотря на то, что сейчас середина апреля!
Девчата, подскажите!!! У малышки режутся зубки: нижние жевательные и верхние клыки, и это все одновременно! Мажу Калгелем, но он как-то плохо помогает и не надолго, ребенок уже весь измучился, ну и я соответственно тоже...Чем вы пользуетесь или пользовались, … Читать далее
Вот решила похвастаться обновочками, купленными для доченьки на праздничных выходных:
Девчат, подскажите, пожалуйста! Вот закругляюсь с грудным кормлением и очень переживаю по поводу того, чем его заменить. На молоко и молочные продукты у нас аллергия, на смеси тоже (пробовала Нестожен, Нан, Нэнни)… Кто как кормил?..
День сегодня начался как обычно, ничто не предвещало… Покормила дочку, посадила в кроватку, чтобы самой позавтракать. Сижу в комнате (а с комнаты кухня очень хорошо просматривается), чай пью и слышу треск и через секунду все наши навесные кухонные шкафы … Читать далее
Кем в будущем вы видите своих малышей? Понятно, что до этого еще очень долго и много что поменяется, ну а все-таки?
Как вы хотели назвать своих малышей, какие варианты рассматривали? Почему остановили свой выбор именно на конкретном имени? Я хотела сначала назвать Вероника, потом Катя, потом где-то в середине беременности пересматривала старый советский фильм, где … Читать далее
Интересно, до какого возраста вы кормили своих детишек грудью и почему свернули это дело? Я свою малышку кормлю уже почти 1 год и 1 м. и закругляться сама она не собирается, а я все не могу решиться прекратить это сама...