Ой-ё… сегодня пошел 6 день подъема в 5:30-6:00… при том, что в ночь засыпаем не раньше часа и полночи пищим… вообще не похоже на моего ребенка((((началось с того, что первые 2 дня просто капризы и пищания. Потом 2 дня температура. Теперь 2 дня крики … Читать далее
Одиноко брела старушка
Через двор, по дороге домой.
А немного поодаль девчушка
Испугалась собаки хромой:
Громко всхлипнула, задрожала;
Куклу Машу прижав к груди,
К своей матери подбежала
С криком: «Мамочка, защити!»
Мама дочери улыбнулась,
Приголубила, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой режим предпочтительнее для ребенка… особенно, когда он начинает спать только днем… Например, со скольки до скольки в садах спят, что ее сразу приучать к этому времени? У нас купание в 9-10 вечера, потом спать… не … Читать далее
Девчули, помогите, плииииз. Мы сегодня первый раз заболели(((вставляю ей виферон-она сразу какать. Как это предотвратить? чтобы хоть чуть-чуть впиталось лекарство…
Не так давно моя семья стала жителями теперь уже нашего района — Новоподрезково (Химки). Я очень ищу мамочек. Мы бы вместе гуляли с детками и, надеюсь, в будущем, подружимся даже семьями! Мне очень скучно и грустно постоянно быть одной. Муж постоянно … Читать далее
Даром. Ингалятор детский b-well wn-116u. Работал. Сейчас не проверяла. Подарили новый поэтому этот отдаем. Самовывоз Новоподрезково.
Приму в дар колясочку-трость, стульчик для кормления и кроватку...
16 марта 2015 18:15
Доброго всем дня. Приму в дар коляску-трость, стульчик для кормления и кроватку… Все самое простое без наворотов...
Цены очень смелые сегодня… я вот на примере юбилейного печенья подофигела… В начале февраля в «Пятерочке» они стоили почти 19 рублей… потом начали расти и расти… сейчас 22 с копейками) как так-то… Ничего не понимаю… А еще я всегда считала «Детский мир» … Читать далее
Отдам даром кухонную утварь
3 марта 2015 16:04
Отдам даром кухонную утварь. Состояние на фото. Забирать из Химок. Жд станция Новоподрезково 2 минуты.