Тори
Луганск
Была в сети 18 июля 2023 13:13
Все
Про лекарства. Родственники мужа часто гордятся тем, что никогда не пьют антибиотики. Зашла речь про то, что они всегда пьют арбидол или др.иммуностимуляторы и бисептол, а я сказала, что мы…Читать далее
1079
Кто переболел ковидом и была задержка, без беременности конечно, сколько дней она длилась??? У меня уже неделю😢. Тест отрицателтный, но еще куплю. Причин как бы таких нет переживать,…Читать далее
347
5ть дней у меня задержка( Переболела в этом цикле ковидом, это может быть причина? Тест отрицательный и мы предохранялись. 4 дня тянет очень сильно поясницу, прям как кол забивают, такого еще…Читать далее
265
Заболел в понедельник муж и меня заразил. Вчера начало побаливать горло и вечером темп 37,4. Очень как-то быстро. Утром ничего вообще не было, а к вечеру вот так. Сегодня ночью проснулась от…Читать далее
233
Сын проглотил шарик Ему 8 лет, он случайно проглотил маленький шарик из конструктора, а внутри шарика батарейка, шарик пластиковый- прозрачный. Мы испугались и вызвали скорую. Отвезли нас в…Читать далее
724
У меня проблемы с жкт. Постоянное вздутие живота. Ходила на узи и там полный комплект и холецистит и панкреатит и гастрит. Вот теперь вопрос, когда я кормила грудью и сына и дочку и них очень…Читать далее
293
Увидела что он с кем-то переписывается. Переписку от меня прячет. Это продолжается около месяца. Есть какие-то приложение, чтоб незаметно установить на телефон и посмотреть что он хоть пишет…Читать далее
508
Когда мы начали жить вместе у моего мужа была кружка от бывшей с надписью 'люблю улыбку нежную твою' и я сразу поняла, что это ему явно не мама купила, но я эту кружку случайно не разбивала…Читать далее
876
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще