девчонки! может кто сталкивался? как создать учетную запись? и нужно ли?! продавец пишет что вернет деньги через paypal, что это и с чем его едят))) сумма копеечная, просто интересно на будущее, статус завершен у заказа, спор не открыть(
Девочки, подскажите на сколько в среднем ножка выростает за год у ребенка нашего возраста, сейчас у нас стопа около 14, какой размер брать на след зиму? 16см стелька будет норм???!!
Стоит ли покупать сейчас такой беговел?
мы еще только только начинаем ходить без ручек… кто-нибудь покупал в год своему малышу?
стала замечать, что дочь скрипит зубами, хотя у нас их всего три пока, клык и два нижних резца, второй клык только вышел, когда-то давно слышала, что скрип зубов у детей бывает если глисты есть, это так? что за скрип такой
Только что заметила у дочи такие пятна красные, а в них прыщики маленькие, никогда такого не было!!! Ниче нового не давала, мы на ИВ
Девочки, у дочери синяки под глазами уже месяца два, а то и больше, сначала я била тревогу и мы сдавали два раза мочу, кровь, сходили к кардиологу, были на узи брюшной полости, где смотрели почки, все в норме!
Но я все же беспокоюсь( они не проходят … Читать далее
нос заложен, сначала была вода, потом стали густые и отсасывать их стало сложно, но мы почти каждые два три часа сосем их, иначе ей дышать тяжело, а есть тем более, Називин прокапали пять дней, больше типа нельзя, еще Деринат капаем, Аквамарис пару раз … Читать далее
Тут читала много, что можно при ГВ пустырник! Муж купил сегодня, принес в таблетках, в аннотации написано, нельзя при ГВ
Че можно то вообще? Мне надо что то попить успокоительное!!!
Девочки! Какой у вас?!?
У нас был поларис, тыщи за три, перестал работать, сдали в магазин обратно, на гарантии был, теперь хотим купить подороже, но какой?!
нам с папой в этом году не выбраться потусоваться на хэлоуин, ну хоть дочь нарядили)))))