Моя прелесть Тойка даже перестала трястись от страха) нАЗАД ВОЗВРАЩАЛИСЬ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ) Как же она на даче порезвилась) Сегодня первый раз сходила на пеленку САМА))) Это уже о чем то говорит…Читать далее
Вот такое пополнение у нас) Девочку очень рано отдали, ей всего месяц и неделя. Из за того что ребенок маленький таскал щенят. Назвали Бусинка — Буся) Мы с ребенком счастливы)
Ищу собаку которая сразу станет по душе уже 2 мес. И только сегодня увидела ЕЕ. Звонить уже поздно, написала смс не ответили, но сообщила что завтра обязательно а ней приеду. Ей годик. Искала…Читать далее
ПРо себя, а потом вопрос. Пришла сюда случайно пока была Б. 4 года назад. Многое интересовало, впервый раз же. МНОГОЕ от сюда почерпнула. Единственное что не устраивало то срач на ровном месте…Читать далее
Пару недель назад я, смотря на наши картины, сообщила мужу что думаю что тоже смогу рисовать красками. Он в меня поверил и дал денег на краски и холсты. Собственно показываю что получилось…Читать далее
Я завела собаку своей девочке ( ей 4ый год) месяц назад. Почему? Чтоб развивались чувства ответственности, заботы, и прочие хорошие качества. Еще у нас есть 2 кошки. И поведение дочери ЗАМЕТНО…Читать далее
У дочи лучший друг мальчик 6 лет, живет ниже этажом. Всегда на улице один. А на улице он с утра до ночи. Хорошо одет. Мама видимо на работе чтоли постоянно и дома бабушка. Папа иногда на машине…Читать далее