Отдам бесплатно смесь новую, закрытую!Nutrilon 1 (обычная) — 400гТолько самовывоз! Бирюлево-Восточное! От метро Царицыно 10 минут на маршрутке/автобусе! По почте не высылаю!
Всем доброго утра! Кушаем NAN кисломолочный из AVENT с переменным потоком. Но ребенок периодически захлебывается… Может кто справился с этой проблемой?
Подскажите, можно ли лечь в патологию подмосковного роддома, если у меня московская прописка? Врач хочет меня госпитализировать в пятницу, если не рожу. А рожать я хочу бесплатно в Видном… Может кто-то был в такой ситуации? ( с врачом я не договаривалась … Читать далее
Роды и насморк
23 сентября 2012 22:33
Хелп! С насморком рожать только в обсервации? Во всех роддомах есть обсервация?
Всем привет! Хочу поделиться с вами опытом приобретения товаров в интернет-магазине Philips-Avent! Вчера заказала на сайте www.shop.philips.ru всякие нужные вещи (вкладыши в бюстик, пустышки и т.п.). Перезвонили, все уточнили (например, цвет пустышки … Читать далее
Разрешают ли деток одевать в своё в роддоме при 7 ГКБ в БЕСПЛАТНОМ отделении? Всегда ли детишки с мамами лежат? Рада услышать любые отзывы об этом роддоме!
Сколько с собой нужно брать подгузников в роддом для малышки? И что еще там потребуется? Что лучше: крем или присыпка под подгузник? Своего опыта пока нет...