Записываюсь через госуслуги давно. Везде прохожу по своему времени и все нормально. Но в нашей детской поликлинике это вечный ад… Там вечно куча людей без записи и идут они через одного))))) т.е. что есть у меня запись, что ее нет, в очереди приходится … Читать далее
Девочки, поможем малышу!
24 июня 2015 08:46
http://m.baby.ru/blogs/post/396940466-172109990/#lenta все мы прекрасно понимаем, как важно мальчика растить мужчиной!
На море с годовалым ребенком???
19 апреля 2015 19:50
Девочки, кто был в Крыму с малышом? Как отдохнули? Где были? Я начиталась про морские кишечные инфекции, и что-то сомневаюсь стоит ли?
Сделали вторую прививку ИГ. Врач наш забрала себе часть упаковки с серией и номером. А все ампулы и все содержимое упаковки осталось у меня. На прошлой вакцине серия была на всех баночках и состояла из цифр и латинских букв. На этих же баночках серия … Читать далее
Сегодня ходили прививку делать. Естественно в день детей до года. Девочки, я в шоке от мам с больными детьми, у которых при этом температура. Ладно… плевать на чужих детей, это понятно, но о своём ребенке подумайте! Всякое, конечно, бывает.… НО! В поликлиниках … Читать далее
Первый зуб)))
3 марта 2015 18:16
У нас сегодня прорезался первый зуб)))) 3 дня сынок был без настроения… И вот появился зубик))) моя мама говорит, что нужно что-то дарить на первый зуб) а вы что-нибудь дарили ребенку?