Дина
Москва
Была в сети 3 декабря 2019 23:16
Все хобби
Визиточка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/521319590/ Как настроение, девочки? Я уже в предвкушении лета! А вы? Я не успеваю за своими идеями, они бегут впереди меня! А еще…Читать далее
333
привет! Мамы, поделитесь опытом. С первым такого не было. К хирургу записались на понедельник..После АКДС прошло 10 дней. Отек не сошёл, шишка не уменьшается. Мазала и траумелем, и компресс…Читать далее
598
Архивная запись
Девочки, захожу сюда редко, добавляйтесь ко мне в инстаграме @dinkanefedova
273
1
Еще в юности редко, но на глаза мне попадались различные подобные изделия абсолютно разного предназначения, и кстати украшения — редко. А еще меня всегда привлекало стекло. Они меня всегда завораживали…Читать далее
#Рукоделие
+54
577
Всем привет! Зашла на авито, чтобы опубликовать объявления, не могу разобраться. Неужели теперь бесплатно не разместить? Раньше все без проблем публиковала, не заходила больше 2 месяцев, активировала…Читать далее
463
Всем привет! Так сложилось у нас, что дни рождения детей с интервалом 10 дней. Одному выбирали беговел, второй запросил ролики. Стала смотреть по сайтам, их такая куча, а потрогать и пощупать…Читать далее
801
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще