Это было ужасно ((( поездка была к маме моей, живет она в Ставропольском крае, она ооооочень просила приехать, тем более на машине, с комфортом, скучает она, да и видимся редко, так бы никогда не поехала! Началось с того что мой благоверный супруг купил … Читать далее
Вот уже 4 день мы исправно сами садимся на горшок тогда когда нам нужно!!! Как мы этот момент ждали — и вот он сам трусики снимает, сам садится, встает и выносит за собой горшочек!!! долго мы к этому шли теперь боюсь спугнуть или сглазить надеюсь теперь … Читать далее
Скоро стану крестной мамой во второй раз… Хотела вот что спросить, первый раз когда крестили ничего не нужно было, пришли — покрестили — ушли, а сейчас нужно целый обряд провести ((( меня интересует собеседование, кто проходил, что спрашивают, в чем … Читать далее
Кто же мне подскажет что делать? ))) Ребеночек мой на компе панель инструментов, которая должна быть внизу горизонтально, сделал сбоку вертикально!!! Мастер блин, так то понятно все, но жутко непривычно, кто сталкивался, объясните поподробнее … Читать далее
какова вероятность забеременеть ??? другие побочные эффекты не интересуют…
какова вероятность забеременеть ??? другие побочные эффекты не интересуют…
Девочки, неоднократно слышала, что многие мамочки дают своим деткам таблеточки для профилактики глистов, а я вот никогда не давала, посоветуйте стоит ли ?
Все мои хорошие… завтра НГ ))) все заготовки сделаны, старый год почти проводили!!! В Новой году хочется пожелать, что бы просто все, все, все, все мечты сбывались!!! И что бы новый год был лучше чем предыдущий!!! Мамочкам — хочу пожелать силы воли … Читать далее
Это просто какой-то кошмарище, это просто ад кромешный ((( Мой Димка такой концерт устраивает, что мы даже достричь не можем, я его держу, папа и держет и стрижет, в это время мой ребенок орет диким криком, вырывается и просто пипец!!! и так с самого … Читать далее