всем приветик! девочки у моей малышки преет попа, я уже не знаю что и делать?! купаемся каждый день(в ромашке, в марганцовке, с мылом), подмываемся по 15 раз на день, воздушные ванночки принимаем, присыпкой пользуемся, или бепонтеном, или оливковым маслом … Читать далее
Всем приветик! Как вши делишки? Как детишки? У нас все хорошо, детки растут))) Девочки я хотела у вас узнать про садик № 14, кто туда ходит? отзывы? мы просто перевелись с садика №27 (КЖБИ, далеко ездить, мы с киевского), но еще не ходим у нас домашний … Читать далее
Я родила!!!)))
28 января 2015 08:29
Девочки всем огромный приветик! я родила 25го числа, ставили на 29ое. ну короче я не долго мучилась. поступила на скорой в 18:00 с открытием 6-7 см., а родила в 18:45, говорят еще бы чуток и пришлось бы дома рожать)))
Девочки всем огромный привет! Хотела у вас узнать, кто рожал и заказывал ВИП палату? сколько это стоит? как заказать? у кого? и кто нибудь нанимал определенного врача на роды? кого? как договаривались? сколько платили?
про Яну из роддома Костанай зайдите
17 января 2015 20:24
девочки всем приветик! тут как то видела пост, но не помню кто создавал.я хотела бы узнать номер телефона Яны акушерки, скиньте пожалуйста в личку, очень нужно.спасибо всем.и может кто у нее недавно рожал?(кто договаривался с ней?! сколько платили?)
Девочки всем приветик! у моего ребенка двух сторонний отит, лечим каплями «Ниотит».в субботу вечером начало ушко болеть и сразу начали капать, в понедельник ходили к ЛОРу, сказала на прием в пятницу, и до пятницы капать.ушки вроде уже не беспокоят, а … Читать далее
Всем приветик! Девочки представляете у моего ребенка опять пошло осложнение на ушко, мы три недели назад уже лечили ушки и сейчас вот опять.((( с этим садиком, сходили два дня, уже неделю сидим дома и вот опять ушки, это капец какой то.я не знаю, может … Читать далее
Девочки приветик! скажите пожалуйста у кого детки ходят в садик, с соплями и с кашлем принимают у вас, или ребенок должен быть полностью здоровый? у меня сынок в четверг и в пятницу пошел в садик, а в субботу вечером уже появились сопли, вот сейчас опять … Читать далее