Добрый день девочки. Доче 2 годика три недели назад отдали в ясли, так за эти три недели она ни разу там не кушала, отказывается уходит к игрушкам и все, пробовали накормить и я и воспитатель — ничего((( Из за этого приходиться забирать после обеда и … Читать далее
Мамочки Актау Доброе утро) подскажите пожалуйста контакты детский садов Дюймовочка, Крылья Ангела и еще других, которые Вам нравиться? и еще кто знает можете написать телефон детского невролога в 15 микрорайоне в ЖК Ташлопан? буду всем очень и очень … Читать далее
Девочки-Мамочки подскажите пожалуйста хорошую клинику с адекватным педиатром в Актау? А то мы к одному попали так мама не горюй)))))к кому тока не отправила, что только не нашла))))
Девочки Добрый день. У кого есть скидочная карта магазина Лапси? поделитесь плиззззз номером, если же жалко))))будем очень и очень благодарны)))
Добрый день Девочки) Вот у нас всегда так Бабка-Яга накрутит нас с супругом (предыдущий пост) а мы потом сидим и думаем-вроде и бред несет, а вдруг правду(( Проблема такая нам 1,8 Доча практически не говорит, точнее говорит Дай, Дайте, Вава иногда вода … Читать далее
Девочки добрый день. Я опять злаяяяя. У нас есть две здоровые и дееспособные Бабушки, при этом довольно молодые (55 и 63). И они не участвуют в воспитании и помощи с внучкой. Да ладно самое тяжелое вроде пережили а хрен бы с ними. Но одна Бабка у нас … Читать далее