Девочки, подскажите, может кто знает, положена ли ребенку инвалидность и выплаты какие- нибудь, в связи со сложной косолапостью, которой требуется операция?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Рязани подскажите....
22 сентября 2015 17:49
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком магазине можно купить ленту Кинезиотейп Mueller(США)?
Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерьянку»
Потуги … Читать далее
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке … Читать далее
А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как … Читать далее
Дорогие орифлеймовцы вы уже достали во всех сетях!!! Лохотрон это всё, типо без вложений- ага, щас -не продажи, так покупать себе на энную сумму надо, пирамидчики, фу… друг друга наё… т и зароботком называют это!!! аж противно, НА РАБОТУ УСТРОЙТЕСЬ НА … Читать далее
Девочки Рязани!!! Подскажите пожалуйста, где можно найти хорошего ортопеда или хотя бы массажиста, чтоб исправить косолапость, только не дорого. (с финансами не большие проблемы)
...
13 января 2015 20:10
Ура, у нас почти 6 зубиков
антиварусная обувь с высоким берцем для косолапиков
12 января 2015 23:30
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить детскую антиварусную обувь с высоким берцем для косолапиков) можно б/у срочно нужно (в пределах разумной цены) в РЯЗАНИ