Ситуация такая в прошлом году подала заявление на единое пособие на двух детей. Пришло одобрение. Деньги начислили в августе. Потом в сентябре ничего не пришло. В октябре тоже. Я решила позвонить на горячую линию сфр прояснить ситуацию что же случилось … Читать далее
Находимся на ивл. Как долго будет восстанавливаться ребёнок? Сильно ли это считается недоношенным сроком?Когда снимут с ивл. Расскажите свои истории.
Компрессионные чулки от отёков
3 сентября 2024 20:38
Появились отёки на ногах, врач сказала носить компрессионные чулки 1 класс. Пошла в аптеку, а там их куча. Есть и подешевле и подороже. Расскажите чем они отличаются и какие лучше купить? Я никогда их не носила, поэтому даже не знаю какие нужны. Может … Читать далее
Сегодня сдавала глюкозотолерантный тест, после первой сдачи крови натощак сахар в крови был 5.11. Пошла к врачу, сказали диета стол 9 и купить глюкометр. Какой покупать? Есть ли в них разница? Ничего в этом не понимаю, всегда глюкоза была в норме. Посоветуйте … Читать далее
Вставляю Утрожестан на ночь 200 мг. Стала замечать, что на утро появились желтоватые выделения. Это Утрожестан?Кроме выделений ничего больше не беспокоит.Мазки сдавала, было всё в порядке. Завтра к врачу, уточню.Интересно послушать, кто с таким сталкивался … Читать далее
Покидайте ,пожалуйста, ссылки на одежду для беременных на лето.🙏Я в основном смотрела платья,но может кто что ещё присоветует🤗
Кладут ли в больницу с повышенным давлением в первом триместре? Была я на днях у кардиолога и в очереди разговорилась с девушкой. Она говорит, что в больницу не кладут с давлением в первом триместре, а только после 22 недели госпитализируют. Лечат давление … Читать далее
Беременность 12 недель.ПИ в маточных артериях 2,49слева 2,59 справа. Была у гинеколога сказала пить Кардиомагнил 150 мг на ночь и всё.Переживаю. Может ещё что то нужно. Кто сталкивался или знает поделитесь ,пожалуйста.
С самого начала этой беременности, я постоянно переживаю, что что нибудь пойдет не так. Не могу отогнать от себя эти мысли. Давление скакать стало, полагаю от этого. Сегодня была у кардиолога, так она говорит почему так рано забеременела после замершей … Читать далее