Девочки нам надо срочно с мужем уехать на поезде часов 6 в пути. Срок будет 32 недели, кто сталкивался с таким? Что то я все равно переживаю, хотя доктор сказал, что препятствий нет.
Девочки во сколько недель ваши детки перевернулись головкой вниз, у меня сейчас 31 неделя. а мы еще головкой вверх, даже поперек как-то. Как было у вас?
Ну вот мы и растем потихоньку, уже 29 неделек нам, пинаемся активно, даже не пинаемся, а вытягивает мне изнутри живот, как будто переворачивается и вылезти хочет))) Сегодня у нас:6 мая 2014 г. 10:48:38, вторникДень последней менструации15 октября 2013 … Читать далее
Вот такие мы стали большие уже)) Сегодня у нас:25 марта 2014 г. 10:59:59, вторник День последней менструации15 октября 2013 г., вторник Предполагаемая дата родов22 июля 2014 г., вторник Вашему малышу уже5 месяцев 1 неделя 1 день 23 часа 59 минут До … Читать далее
Девочки сколько у вас малыши весили на 2-м скрининге? И во сколько недель делали? Мы делали узи в конце 21 недели и весим 468 грамм, вот мне интересно мы крупные или нормальные?)))
Ну и вот результаты нашего второго скрининга: — последние месячные 15.10.2013 — ПДР 22.07.2014 — Размер плодного яйца: 21 неделя + 5 дней Функции тревоги — тахикардия, брадикардия плода (FHR) — 136 bpm БПР бипариетального размера головки — 47.7 mm … Читать далее
Ой девочки иду сегодня на 2-е плановое Узи, волнуюсь))) держите за меня кулачки, что все у нас с малышом было хорошо)) Завтра отпишусь о результатах) Всем спасибо кто прочитал!
Сегодня кузина мужа порадовала, подарила первые вещички, я прям не ожидала даже, потому что сама еще ничего не покупала и тут такой сюрприз. Вот решила похвастаться)))