8 ноября 2023 10:45 Знатоки грибов 🍄 Впервые за долгое время пошла в лес , увидела поляну опят , набрала, а теперь сомневаюсь , опята ли это 😅
4 апреля 2023 14:06 Брюшная грыжа , у кого было? Как прошла операция , нашли грыжу , нужно оперировать , боюсь не передать как(фобия , наркозов, вмешательств) появились сильные панические атаки , раньше не было их никогда , первый раз вообще думала инфаркт , 2 часа была … Читать далее
3 сентября 2022 23:15 Обувь на физру в школе Какая у вас обувь на физкультуре ? У нас сказали кеды , когда уже куплены кроссовки 😅 я просто не припомню , когда я училась , каждый покупал , что ему удобно и подходит из спортивной обуви
Ветрянка , так может31 июля 2022 01:03 ВЕТРЯНКА , так может быть ? Сына обсыпало , поставили диагноз ветрянка , но разве бывает ветрянка с чистым лицом , головой и животом ?сыпь только на спине , не много руки и не много ноги , температуры нет , новых высыпаний нет ..
Крем "овестин " по21 марта 2022 12:40 Крем "овестин " по рецепту Этот крем по рецепту в России продают ? Делала заказ в аптеке .ру и там написали , что по рецепту
5 марта 2022 18:51 Кухонная вытяжка, может странный вопрос )) Купили вытяжку , повесили , но не пойму для чего эта деталь ??
2 февраля 2022 14:24 Наши ровесники (девочки) 2,3 года , размер одежды и обуви Для тех кто любит заранее готовится к сезону , какой размер одежды и обуви вы покупаете на весну -лето ? И какого роста у вас девочки , веса и размер ноги .Вся в раздумиях , у нас рост 87 примерно … Читать далее
4 декабря 2021 13:57 Зимний комбинезон ❄⛄Наши ровесники (девочки👩 Какой размер взяли и какой у вас рост ?? У нас 83 рост и 86 уже впритык , но в магазине92 модели как мешок смотрелись , а 98 более менее сел , но думаю не погоячилась ли я 😅
27 апреля 2021 14:08 В каком возрасте детки перестали кушать ночью ? У меня как младенец, каждых 3 часа ест ,правда грудь .Вот думаю , уберу я грудь , она так будет молоко просить каждых 3 часа ?