Интересует мнение и варианты решений тех родителей, кто ставил детям двухэтажную кровать. Мы купили детям такую кровать. Спальное место 1,9 м. Т.е. велика вероятность, что она же и останется на потом. Кровать можно разъеденить и поставить две кровати … Читать далее
Давно не писала. Но пройдусь по основному, чтобы не потерять.
Итак.
В 9 мес и 2 недели пошел, сам.
В 10 мес. ходит без руки на улице.
Первое слово Дай в 10 мес. Но говорит вообще редко и нехотя.
Ровно в 1 год и 1 мес. перешёл на 1 дневной сон.
Только … Читать далее
Итак, малыш опять переболел. И вирус был тяжёлый, с температурой. В общем, напепеживалась я. Да и кашель ещё долечиваем.
О приятном. В 10,5 месяцев научился слазить с дивана. А пару дней назад поднимать ногу на ступеньку и спускаться со ступеньки. Сегодня … Читать далее
Писала давно, всё времени не было. И вот малышу под Новый год исполнилось 9 месяцев. Решила себе на память оставить запись об его умелках.
9 января сделал первые 2 шага без опоры. Уже 12 января прошагал около метра. Сейчас еще шагает неуверенно, но … Читать далее
Наши умелки: ползает, сидит, играет, освоил несколько граней на игровом кубике: жмёт на кнопку и поворачивает одну детальку (её форму описать сложно). Не любит оставаться один в комнате, нужен хоть кто-то рядом. Любимые места — неизведанные, а именно … Читать далее
Вот малыш сел сам. Правда, возможно и на день раньше. Но 15 сел не при мне, и я подумала, что дочка помогла ему.
Помню кто-то из девочек в друзьях спрашивал как мы делаем с малышом зарядку. Наконец-то дошли руки записать. Выложила у себя в инсте. Так мы занимаемся практически с рождения, точнее с выписки из роддома. Думаю, что заснять это видео меня сегодня подтолкнула … Читать далее
Пока помню запишу. Было доче 2 года. Гуляли с ней на площадке недалеко от дома. И в песочнице встретился нам мальчик Марк, который гулял с папой. Детей было много вокруг, но именно с этим Марком моя Маруся «обкзьянничала». Мы с папой мальчика быстро … Читать далее
Пост не планировался пока не взвесила малютку. Нам 4 месяца и 9 дней. Сегодня вес был 9100 у малыша. +800 грамм за 9 дней. А я хожу и понять не могу почему его стало так тяжело носить, причем как-то резко. На спину уже во всю вертится. Первый раз перевернулся … Читать далее
У дочки начали как-то обильно выпадать волосы. И путаться. Спреем с уф фильтром опрыскиваю, чтоб не спутывались. Что ещё посоветуете по уходу?