Привет, мои хорошие! Подружки, кто помнит еще, да и все остальные мамули тоже) Часто читаю посты начинаются именно со слов «Пропали мы надолго, на работу вышла...», ну, вот и у нас, собссно, тоже самое) Вышла мама на работу, некогда маме) А, видимо, … Читать далее
Возвращение блудного попЫгая 2...или снова здравствуйте!)
1 сентября 2015 17:20
Ох… даж не знаю, с чего начать) Привет подруженькам и не только) Мы очередной раз подзабросили бэбик) Ну, как подзабросили, я с завидной регулярностью читаю все ваши посты, но самой писать, что-т ну никак себя не заставлю. После очередного отсутствия … Читать далее
И снова, здравствуйте или...С первым летним днем!
1 июня 2015 16:21
Привет вам, мои хорошие! Как и обещала, решила написать пару строчек о нас и приурочить запись с поздравлениями с детским денечком — первым летним днем!! Мы немного подпропали, то гуляем, то вяжем, в общем, все время заняты) Как и раньше, периодически … Читать далее
Остановись мгновение...или попробуй поймай))
9 марта 2015 18:57
Решила я было сделать более смотрибельных фоток малой)) Но особо из этого ничего хорошего не вышло)) Как плохому танцору, то вспышка мешает, то непосидящая натура Никули, то еще что) Но все же, из множества кадров выбрали несколько для подружек … Читать далее
Привет, девчоночки, мои хорошие! Затянулась что-то наша зимняя спячка) Не отписывались мы. Совсем не хочется ничего. Хотя и захожу на бэбик регулярно, читаю всех, сама все никак не соберусь с мыслями) И вот, зайдя в очередной раз, увидела, что девочки … Читать далее
Подружки и не только...или пара теплых слов!
28 декабря 2014 17:26
… здравствуйте, хорошие мои! Подпропали мы опять, давно не писали. Как-то не было то настроения, то времени. Но тем не менее, в курсе всех ваших событий. Наверное, уже после НГ создам постик про Никулю, с фотками и подробностями. Пока хочу сказать, … Читать далее
— В доме бардак! Сижу с веником и думаю: убрать или… улететь???................... (где-то на просторах и-нета)
Возвращение блудного попЫгая..
27 сентября 2014 13:37
Привет, девчоночки!) Мы тут немножко подпропали, не было времени на и-нет, да и желания особо тоже) Бывает такое… информационный отдых) Некоторые, смотрю, удалились… что ж… печально, досадно, но переживем) Самые дорогие остались) Уйма непрочитанных постов … Читать далее
Здравствуйте, девченочки! Вот, накануне нашего годовасия решила немного повспоминать…Думаю, выйдет много букв, поэтому, наберитесь терпения, постараюсь не сделать рассказ скучным. Итак…история длиной в один год и 28 недель… Начало счастливая история … Читать далее
Привет, девчоночки!) Немножко подпропали мы, то гости, то морько… то еще что) Но всех исправно читаем, не всегда, но комментим. Сами к годовасию готовим отчетик за лето молчания.)) Я к вам вот по какому вопросу… видела, девчонки спрашивали… но не сохранила … Читать далее