Мы сейчас болеем, насморк, конъюнктивит + лезут 2 нижних зубика, суть вопроса в том, что медсестра сказала нам идти в четверг (10 декабря) капать капельки. А можно нам их капать если мы болеем? Глазки получше стали, насморк проходит. Вот задумалась, … Читать далее
Делали первую прививку Инфарикс Гекса в 3мес., потом Инфарикс ИПВ в 4 месяца и вот нам предлагают в 5 месяцев сделать еще раз Гексу, а перерыв не нужен разве между прививками? С каким промежутком вы делали прививки малышам? Я думала что в 6 месяцев надо … Читать далее
Сделали мы вчера прививку, температуры нет. Но поведение у сынули стало странное гиперактивный прям какой то. Спать лег в 2 ночи, хотя как покушает в 22-23 так и спал до утра, а тут прям не уложить было, капризулькал и странно так ногами и руками дергал … Читать далее
С нутрилона перешли на Малыша Истринского. Какули и на нутрилоне были зеленные, а тут еще как пластилин стали. Может смесь не подходит? Когда кушает смесь выплевывает, извивается, но так не всегда одно кормление такое в день и не каждый день, а потом … Читать далее
В понедельник пошла я сдаваться в РД, вещи в дородовом отделении лень было разбирать, все так и стояло в сумках (для себя решила пойду уже рожать).Посмотрели, раскрытие 2 пальца. Начались вечером схватки терпимые, думала опять треники и особо не придавала … Читать далее
Ой, девчоночки! Устала уже от этих треников, вчера утром и до 03 ночи хватало то спину, то живот думала уже рожать буду, а нет, сыночку в животе нравиться. Изжога надоела аж до тошноты уже доходит не знаю как от нее избавиться ничего не помогает, есть … Читать далее
Решила я сегодня вещи сыночка постирать, потом мужа подстригла и тут живот начал каменеть, потом по пускать. Лежу все нормально, а стоит только встать и чуть пройтись опять тяжесть и каменеет. Надеюсь это просто треники, началось все еще в обед и до … Читать далее
Вот и я сходила на УЗИ наш мужчинкауже подрос, вес 1874 грамма. ЧСС 145 уд/сек., BPD 84мм, HC 303мм, AC 276 мм, FL 60мм. Все в норме, роды по мес. 15.03.2015, а по 14.03.2015 догнали мы что-то срок по М., а в то УЗИ расхождение было в 2 недели. Плацента … Читать далее
Кто получил до родовые, какая сумма у вас кто не работал? Нашла вот такую табличку выплат. Это что 304грн. получим? Ну хоть на пачку памперсов хватит.
Была сегодня на ВКК измеряли, послушали масика, посмотрели анализы, все хорошо. У меня новый врач у которой и проходила ВКК так как заведующей не было. Спросила про УЗИ у нее сказала раз все нормально то можно идти с 34 по 36 неделю. А я собиралась в … Читать далее