Определяю пол ребенка у супругов, у которых: у девушки группа крови 1+ у супруга 4+… Пишите в комментарий ваши д\р, группу крови, д\р детей(если имеются и кто есть), дата месячных.
Девочки, такая проблема впервые… Месячные на 5 дней опоздали, это ладно + всего шли 1.5 дня и все, закончились.Беременность быть не может тк предохранялись, не могло же пройти все через резинку.На всякий случай сделала два теста(простой и электронный … Читать далее
Девочки, у кого получается 5 марта отдохнуть в меганоме? Какие есть предложения по этому вопросы? Я например предлагаю ходить в киношку, потом каток, а потом можно суши перекусить (или другое) и отметить предстоящий праздник 8 марта) Есть желающие? На … Читать далее
Девочки, кто планирует в этом году беременность и хочет узнать когда она будет и будет ли вообще.Гадаю на картах на этот год) Пишите в коммент свое имя+фамилию+фото ваше и ждите ответа)
Девочки, хочу начать ходить в тренажерный зал, по выходным дням только будет получаться, т.к дети будут с папиком находится) Одной идти как то стремно, боязно и скучно, как по мнеЕсть у кого желание туда тоже ходить, по выходным дням.Ищу компанию)))
Как давно я сюда не заходила))))))Извините, что не отвечаю на посты.Девочки, у меня вопросик, подскажите, как можно назвать группу, в ней будет для мамочек+психология+общение+конкурсы.Как объединить чтобы название красивое получилось и не очень длинное … Читать далее
Невропатолог прописала малышу 2.5 месяца элькар по 5 капель 2 раза в день.Прочитала, что его дают детям от 3 и старше лет по 5 капель.Теперь боюсь столько давать.Кто давал элькар грудничкам, по сколько капель?
Мой младший в свои почти 2.5 месяца не держит голову.Ложу его на животик, так он кряхтит и не хочет поднимать голову.Уже начала переживать.На днях поедим к неврологу.Представляю как она будет ругаться, что не приехали раньше(((У кого так было, что в … Читать далее
Пособие на детские оформляю на работе.А где тогда дают справку, что я многодетная? Кто знает подскажите.Я из Симферопольского района.И еще узнала, что для многодетных семей 15 числа каждого месяца в детском парке все аттракционы и зоопарк бесплатно … Читать далее