Пропали мы с этого сайта. Как то все нет времени зайти. Да и не помнят наверно нас уже тут!!!!
Смотрю кто у пеня в друзьях многие стали мамами а кто то уже и по второму малышу ждут. Кто ещё не мамы не отчаивайтесь все в своё время. Мы второго не планируем, … Читать далее
Вот и Мы с дочкой и дома!!!!
Кто не знаем мы родились 680 грамм в 28 недель. Сейчас вес 2615 и рост примерно 47см
И скоро нам 6 месяцев!!!
Уже как неделю,выписали в прошлую пятницу. Наладили режим. Наедаем щечки. Мамку узнает улыбаться, да и … Читать далее
Девочки подскажите какой ингалятор выбрать для ребёнка???? Приглядела Доктор Литтел цена устраивает и сам интересный детский. Да и знакомая его порекомендовала
?Возраст на момент родов — 34 ?Беременность по счету — 1?Роды — 1?Первые шевеления — 18-20недель ?Сохранение — с 18 недель?Общая прибавка в весе — 5 кг?Вес перед родами — 89 кг?Вес до родов — 84 кг?Отеки — не было??Токсикоз — Не знаю что такое … Читать далее
Девочки доброе утро подскажите сдала гемостаз и Д-димер, все показатели в норме а Фиброген завышен что делать???? Беременность 22-23 недели Пью Курантил 1 /3 раза в день.
Девочки подскажите где покупать коляску так как у нас в городе нет толком магазинов с выбором колясок, а хочеться пощупать покатать а не в слепую покупать. Хочу съездить в Савенок посмотреть( может кто был там) стоит ли ехать??????
Понимаю что очень рано, но Сегодня не удержала и купила два костюмчика на выписку. Лучше бы денег не было а так хочеться куда то направить в нужное русло. Для дома у нас есть вещи очень много отдала подружка но У неё МАЛЬЧИК и взяла все что нейтральное … Читать далее
Девочки подскажите на каком сайте ( тураператор)и какие перевозчики самые надежные.Буду заказывать сама через интернет.
Летим в первый раз надо срочно заказывать билеты. А то смотрю по цене Победа самая дешёвая, но что то боязно!!!!! Буду благодарна … Читать далее