Не могу проверить очередь на госуслугах Астр области. Т.е. захожу, хочу, как обычно, отследить очередь по номеру свидетельства о рождении, он предлагает мне выбрать местоположение, но ГОРОДА АСТРАХАНИ в списке НЕТ. Есть все районы области, есть г.Ахтубинск, … Читать далее
Девчат, правда, что процедуры лазеротерапии аденоидов в гос физиокабинетах стали платными? Раньше же было так: первый курс бесплатно, последующие платно. Это что такое вобще?!?!
Вот скажите мне, товарищи женщины! До какого возраста ехать в коляске ПРИЛИЧНО. Понятно, что приличие — понятие эфемерное конечно, но всё же... Сыну 2,7, пункт назначения был достаточно удален, чтобы особо не напрягать дитя поехали на коляске, и встретили … Читать далее
Острая фаза началась в воскр, 2 дня влёжку, рвота понос темпа 39.На третий день встал и захотел, наконец, есть. Третий и четвертый день ели по чайной ложке и строго согласно диете. Сегодня день пятый. Какал единожды. не водой, уже кашицей. Вопрос у меня … Читать далее
Вот рассудите, адекватна злость моя, или я гоню?..Снимаем квартиру. Арендодатель постоянно приходит в квартиру в наше отсутствие. Зная о том, что днем в будние дни нас не бывает, являются именно в это время. Под абсолютно тупыми предлогами. Вот в последний … Читать далее
Визуально паразитов я не видела, хоть и каждую какашку изучаю с пристрастием. Осматриваю попу в момент жалоб. Чисто. Анализы сдавали. Чисто. мажу бепантеном — не помогает. Что за фигня?
Вот у меня на голове сейчас безобразие творится.Корни темнее, а длина ссано-рыжеватого цвета (вот выгоревшая хрень с лета, краска смылась).
Реально нет бабла ни на стрижку, ни на краску, а мне на работу выходить послезавтра.
Раньше я в таких случаях … Читать далее
Что у нас по ночам дороги моют?Вот угораздило меня 9 мес назад поселиться в доме, который стоит у дороги, что в федеральную трассу входит. Я эту машину моечную уже прям аж жду, когда же она приедет и будить меня начнет… )))