кто делал, стоит ли делать? хочу перед морем сделать, чтобы не заморачиваться там с косметикой. заранее спасибо за ответы.
хотела услышать отзывы об этом узисте и самом уровне узи. вот и весь вопрос;) всем хорошего дня.
добрый день. вопрос по антуриуму. поливаю вроде регулярно как только верхний слой почвы просыхает. специально пересадила в небольшой горшок, но не цветет совсем. а в последнее время листики стали коричневатыми снизу и не сочного зеленого цвета, а чуть … Читать далее
получила результаты анализов на 3 ДЦ. ФСГ 6.75 мМЕ/мл, ЛГ 6.71 мМЕ/мл. и эстрадиол 257 пг/мл при норме Лютеиновая фаза 43,8-211,0. подскажите по соотношению ФСГ и ЛГ и чем может быть обусловлен повышенный уровень эстрадиола? не может ли это быть из-за … Читать далее
посоветуйте хорошего врача в ЖК 2 на Болотникова в Калуге.
добрый день. в общем вопрос к тем кто сталкивался с коричневой мазней за неделю до месячных. предыстория. делала в июле 2014 года гистероскопию по поводу гиперплазии эндометрия. до нее мазни почти и не было. разве что за день-два до месячных. после операции … Читать далее
добрый день девушки. вот такой вопрос. кто делал лапару и кому делали операцию на яичнике, не было ли такого что перед месячными он сильно начинал болеть. второй день ощущения прям как камень. месячные через 4 дня. стоит ли сейчас бежать к врачу или … Читать далее
Начиная с самого детства, я был очень восприимчив к мнению окружающих. Ребенком я думал, что если учитель похвалит меня, то я буду на вершине мира. А если наорет, то лучше бы мне вообще не существовать.У меня не было какой-либо собственной внутренней … Читать далее
добрый день девочки. я участвую в марафоне, идейным вдохновителем которого является моя подруга http://www.baby.ru/u/usr843439/ Elle. идея марафона — дать характеристику и описать свои ассоциации с именами Артем и Ольга. и так... Имя Артём в переводе … Читать далее
1. Чтобы узнать, посолен ли борщ — достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен)
2. Чтобы руки не пахли рыбой — достаточно на несколько секунд опустить их в керосин.
3. Чтобы … Читать далее