22 июля Димке исполнился годик! Время, ты куда бежишь...Как же хочется, чтоб ребёнок был здоров и счастлив! Ох))))) В общем, праздник удался! Восторг у ребёнка от воздушных шаров и подарков не проходит уже третий день) А у взрослых от шоколадного торта … Читать далее
Брест. 6 поликлиника. Каких врачей избегать?)
2 февраля 2016 12:21
Перевожусь по прописке в 6-ю, так не охота( Посоветуйте, какой гинеколог лучше\хуже? И могу я сама выбирать к кому записываться на приём? Терапевт, знаю, у меня чокнутая на всю голову… Ох, была раньше в 4-ой, там все «на мази» уже было так сказать… И … Читать далее
Девчули, а нам 6 месяцев, вчера правда было, но вчера слишком много событий произошло, не до бэбика было) Мы уже примерно 70 см и 8500 гр. Бутуз! Растем, развиваемся как и все детки, балакаем что-то на детском, ждем первый зуб Ребенок здоровый, только … Читать далее
Наконец-то я дома, где и планировалось встретить Новый год… 31 декабря, новогодняя суета, в каждом доме мандаринки и режутся салатики. Все как и должно быть и у нас все как у всех) Перемерив весь гардероб я остановилась на достаточно откровенном наряде … Читать далее
Каждый год одно и то же)))Кто-то бросает курить, кто-то выкидывает хлам из квартиры, кто-то меняет тему в телефоне, а кто-то начинает худеть… А как у вас?
Как вы стираете махровые полотенца, чтоб они оставались как новые? А то со временем они превращаются в наждачку)) Особенно жалко детские полотенца( Я понимаю, что многое зависит от качества, у меня есть пару штук, они были дорогущие и качество супер … Читать далее
Вещей много накопилось моих и мужа. Состояние приличное, носить не буду точно, а выкинуть рука не поднимется. Может где есть пункт приема для малоимущих или что-то в этом роде? Раньше я всегда раздавала знакомым, но сейчас они далеко от меня. Да и после … Читать далее
На днях гуляла с коляской во дворе. Ко мне котик-подросток подбежал, вокруг меня походил, под коляску садился проехать не давал. Я поумилялась, поговорила с ним и он на дерево побежал играючи. У нас котиков подкармливают и рядом сидела кучка котов и … Читать далее
Делюсь! на ютюбе нашла видеоканал от Ольги Васильевны Паршиковой. 1,5 часа смотрела как малыша купать, пеленать, подмывать, обрабатывать пупочек, кормить грудью, чистить носик, бороться с коликами… Я вот понятия не имею с какой стороны к ребеночку подойти, … Читать далее