Доброго времени суток мои бебирушечки))Почти пол года меня не было здесь)Очень много новостей)Самая главная это, что я сдала на права)))В принципе это основная причина моего отсутствия!)))Дочке уже почти 2.5)))Говоруша моя любимая! Болтает уже всё подряд … Читать далее
Девочки кто пользуется подскажите.Купила себе пачку решила попробовать.Там написано.что принимать первый раз начиная с первого дня мес.Ну короче начала я их пить, мазня никак не проходила дней 5 точно была, в итоге перестала пить, испугалась мало ли … Читать далее
Блиииин! Вот это запара! Ну не могу я экономить, транжира я большая! Короче, Мы с подружками собрались следующим летом на море с детками, без мужей! У двоих их просто нет, а мой дом строить будет! Не до моря ему! Отпустить то отпустил мой меня, но при … Читать далее
Год прибавился к десятку – это ерунда!
Будь всегда такой же славной,
Милой, доброй, как всегда,
Нежной, молодой, красивой,
И, конечно же, счастливой.
Будь лукавою немножко,
Гордой, честной, смелой будь,
Жизнерадостной, любимой,
И друзей … Читать далее
Спасайте девочки, у подруги день рожденье через неделю, хочу презентацию сделать, вот только песенку никак не подберу....
Уже какой раз пытаюсь зарегится в гос услугах, постоянно ошибки вылетают! Подскажите, ну как посмотреть очередь.Очень нужно, для обмена!
Хозяйкам на заметку: Маленькие домашние хитрости (фольга) Итак, фольга. Хитрим на кухне: печете пироги? Углы формы для выпечки выложите фольгой – уголочки пирога не подгорят никогда. Запекаете индейку, утку, ребрышки, ножки? Голени ножек (края ребрышек … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=WfISTcOMgLU Так тронуло!
На самом деле то и не смешно вовсе!
29 октября 2014 12:52
Наткнулась в соц сетях! Вроде и смешно, о на самом деле ничего смешного вовсе и нет((((как можно ребёнка оставить на такое долгое время, одного! Без родных, так далеко от дома! Я сомневаюсь что они его навещали за 3000 км! Как думаете?
Всем привет! Вот смотрю постоянно девочки выкладывают поделочки)Вот я я решила)))))))Не судите строго... Делала бокалы подружке на свадьбу, молодым и свидетелям... Новогодний сувенир... не много работы...