Особеннко когда я что то делаю по дому, спина начинает жутко болеть, а когда ложусь, потом болезненно вставать(
Вчера была на УЗИ, нам 12 неделек и 5 дней)мы очень активные))))Мой малыш растет!!!!
и так вчера приехала в Балашиху в ЖК, 2,5 часа просидела в очереди и встала на учет к врачу, к которому хотелаНам уже 9 неделек)))дали нам направления на кучу анализов, в общем процесс запущен по полной!!!Теперь самое главное, чтобы все было хорошо … Читать далее
Девочки, у кого нибудь есть контакты, чтобы недорого заказать микроавтобус в Балашихе, Железке, Реутове, новокосино в общем близ прилегающих территориях Железки)))
через 2,5 у меня свадьба, платье купила еще до того момента как узнала что в положении. две недели назад мерила платье и оно мне оказалось мало(((отдала на расшивку, сегодня буду мерить еще раз.подскажите, пожалуйста, может можно как нибудь скинуть немного, … Читать далее
Интересует врач Смольянинова.
еще до того как узнала что в положении начала болеть грудь и до сих пор продолжает болеть((И всегда боюсь когда мы спим, что любимый может неосторожно ее задеть..Как нибудь можно облегчить боль?!