Девочки, кто нибудь был у Скоробогатовой в ЦСМ на приёме первичном, вторичном или УЗИ, не важно, как она вам??? Что то не очень много отзывов о ней, не прогадать бы с врачом)))
кто сталкивался? какие последствия? что делать? как избежать повторения в следующую беременность? какие лекарства прописывают для профилактики? какие исследования пройтй?
Девочки, может у кого-то болелю в паху справа, болит когда переворачиваюсь, встаю с кровати и наступаю на правую ногу. После того, как посижу-хромаю. Анализы хорошие, была у Г, терапевта и невролога, прописывают фастум гель, а причину не знают.Может … Читать далее
Автозабег на машине в 3 триместре
24 мая 2015 07:59
Хотим отвезти сына к бабушке в гости на машине, ехать 1000 км часов 11-12, будет 29 недель.Как думаете можно, или мне на поезде???
давление 83/50
30 апреля 2015 07:30
девочки, упало давление второй день, кофе не помогает, лежу не могу, что делать?
Девочки, похоже заболела((((( С начало заболел муж, как ни старался меня оградить от себя — не получилось, дней 5 как насморк, вроде вчера стало лучше, а сегодня заболело горло и такое ощущение, что начинается кашель. Что делать, подскажите, может есть … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, где Вы делали 3Д Узи, на каком сроке и сказали ли ВАм пол малыша? До второго скрининга еще далеко, а посмотреть кто там прячется уже не в терпеж, записалась на узи в пятницу, а сейчас сижу и думаю, а не рано ли в 15 недель … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с варикозом яичек у мальчиков 12-13 лет?? К хирургу записалась только на 19 декабря, но я нашему врачу особо не доверяю, потому как только после института, порой даже справки заполнять не умеет. Вопрос в том, какие последствия … Читать далее
Будь всегда красивой и беспечной! К черту все домашние дела. Чтоб мужчина думал каждый встречный -АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА! И про макияж не забывай, конечно, даже если ты идешь домой. Чтоб мужчина думал каждый встречный АХ КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ! И ещё … Читать далее
Девочки, может кто-то знает, может есть те, кто сталкивался, а может и врачи среди вас есть, подскажите, если у меня кровь 1(-), а у мужа 3(+) можно ли считать, что у нас конфликт крови? В ноябре была ЗБ, врачи говорят, что это неправильный набор хромосом … Читать далее