девчонки руки опустились совсем(((( дочери 2года, 2мес.постоянные слезы без причины, истерики до того что начинает трудно дышать!!! обязательна ли помощь невропатолога или кризис пройдет? просто очень волнует что начинает трудно дышать после истерик … Читать далее
дочке 2 годика, родился братик недавно! очень переживаю за дочку(((((постоянн плачет, не пускает к нему(((, бьет, даже на фоне стресса поднималась температура, болела! ребенку почти 2 месяца, старшая до сих пор принять не может его(((.уже слезы плачь … Читать далее
Девчонки у кого у детей маленькие роднички? у нас маленький родничок и педиатр сказала не давать витамин д.я подкармливаю смесью ребенка, а там содержится витамин д.теперь как быть? отказатьсяот смеси?
мамочки показываете ли вы своим 2х летним детям мультики? и сколько по вемени в день? моя дочь обожает мультики но больше часа в день стараюсь не показывать
вот стало интересно, если быстродействующие дрожжи добавить в теплую воду, не испортится ли вкус теста? способ применения написано, что добавить дрожжи непосредственно в муку
че -то совсем забыла я как в первую беременность было! девчонки после первого шевеления плода как часто шевелиться ребенок после этого? первые шевеления были в 13 недель, и больше я не слышала
ох, уж и зачастила я сюда! девочки помогите, срок 13 недель, были всю неделю боли в животе, а сегодня сильно колит с внизу живота с левой стороны! что это может быть?
Девчонки поделитесь рецептами котлеток для малышей! и как готовить на сковороде, если нет пароварки?
Ребенку 1,6 мес. в последнее время плачет во сне ночами, какие могут быть причины((?