Фото отправлю в комменты. С чем может быть связано то, что ногти ломаются на ногах? Дочери 1,8. Стригу вовремя они ломаются поперек, затем отслаиваются и задираются. К какому специалисту нужно показаться не понимаю? к дерматологу?
Доче 1,7 мес., ситуация такая, очень явно стала показывать свой характер, к эмоциям на лице мы с мужем уже привыкли, но тут сегодня она выдала: чего-то снова не устроило, она взяла маракас (он довольно увесистый, деревянный) и швырнула его в стенку и … Читать далее
В конце следующей недели отправляемся в Геленджик, вместе с детьми. Хочется знать где лучше купаться? едем на машине поэтому мобильны в плане перемещений. Хочется по максимуму обезопасить детей от ротовируса. Снимаем апартаменты, поэтому готовка на мне … Читать далее
Помогите выбрать, не пойму что лучше и есть ли смысл от мягкого конструктора?
1. мегаблокс
2. «Сборики»
Девочки, милые! Кто сталкивался с такой проблемой! У дочери в год гемоглобин показал 104, через месяц 101, то есть он понижается. Стоит бить тревогу? Педиатр почти назначила пить мальтофер, я предложила повременить и пока принимать фолиевую кислоту, … Читать далее
Девочки, у нас запрет на пресное молоко, пшеницу и дрожжи, ребенку 5 лет. Никаких ароматизаторов, консервантов и пр. Подскажите, как организовываете меню ребенка? В магазин иду читаю состав хлеба, а там помимо ржаной муки такого понаписано😲 Буду благодарна, … Читать далее
Девочки подскажите по сколько капель даете малышам до года? Привыкла devisol давать по 5 кап., а к minisun сейчас прочитала в инструкции, написано для профилактики по 1кап всего, а я по 5 даю по привычке
Девочки, спасибо, что откликнулись на проблему! К сожалению в нашей стране нехватка врачей катастрофическая, а здесь можно поделится проблемой и отзывчивые люди всегда найдутся и помогут!Желаю крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим семьям, пусть … Читать далее
Пост к предыдущей записи. Вот съездили мы в больницу, там инфекциолог, которая развела руками, сказала я не педиатр и ничем помочь не могу… Девочки гляньте фото (не брезгливым) вдруг, кто сталкивался с проблемой, что у дочери понять не могу(( выделения … Читать далее