привет подружки-бебирушки)редко я пишу здесь посты, но вот что то вдруг захотелось... Растут мои девчонки не по дням, а по часам… время летит старшей Лизавете уже 4 года в июне, а Алиночке 5 месяцев)я всегда хотела сына, а сейчас даже и представить не … Читать далее
девочки Шахты(ЛОР)
18 декабря 2015 18:24
нужен детский ЛОР в Шахтах, может кто посоветует кого-то
Девочки может кто даст совет или я уже и незнаю что… старшая дочь сильно самостоятельная все делает сама… одеться, налить поесть, что то поставить… да может кто то скажет, ой как хорошо… но при малейшем поводе истерика… чуть не так лежит или стоит вещь … Читать далее
ну вот и закончилась моя беременность.... 22 сентября в 13-38 в 39 недель мы стали родителями еще одной доченьки весом 3150 и ростом 50 см.... на 22 сентября у меня на 14-00 было плановое КС, так как первое было ЭКС, хотя я грезила мечтала о вторых ЕР, … Читать далее
Девоньки, у меня 38 с копейками недель....3 дня подрят чистится кишечник, при чем раза 4 хожу по большому, но не понос (извиняюсь за подробности),2 день подряд ноет живот и поясница, сегодня так вообще почти не спала ночь, ощущение как будто месяки пойдут, … Читать далее
ПОСОВЕТУЙТЕ ВРАЧА, ПЕРВУЮ РОЖАЛА ВО 2-Й ОБЛАСТНОЙ, НО СО ВТОРЫМ СРОК НА СЕНТЯБРЬ ТАМ МОЙКА, ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ РАССМАТРИВАЮ ПЕРЕНАТАЛКУ ИЛИ ЖЕ НИИАП.ХОТЕЛА К ЕВСЕЕВУ, А ОН УВОЛИЛСЯ… РАССМАТРИВАЛА УМАНСКОГО, НО ЧТО ТО БЗИК У МЕНЯ КАКОЙ ТО ПОЯВИЛСЯ, БОЮСЬ … Читать далее
электронная очередь в садик
20 мая 2014 20:49
подскажите, как поэтапно просмотреть очередь в сад на сайте гос услуги(уже зарегестрировалась).Заранее спасибо)