у ребенка была температура 38.7, сбила ибупрофеном. теперь температура 35.8. это нормально? переживаю что слишком низкая. сам ребенок активен, не переохлажден.
полтора месяца назад переболели ветрянкой. выписались. проходили неделю в сад и резко подымается темпа до 39. диагноз орз с осложнениями. 2 недели проторчали на больничном. опять выписались пошли в сад. прошло еще полторы недели и сейчас снова подымается … Читать далее
ситуация. купила сегодня карточки буквы. домой пришла даже не посмотрела. сейчас села с ребенком учить буквы и .. в общем вместо 33 букв там 27 и 6 букв повторов есть ли шанс вернуть товар обратно? даже не знаю наверно все таки это брак? схватила еще … Читать далее
сильно изменилось поведение в худшую сторону. вообще перестал слушаться. по некоторым причинам почти неделю не ходим в сад. Начала замечать за ребенком ужасное поведение. 1. начал постоянно толкаться типо в шутку. бывает толкает лицо собеседника руками … Читать далее
дали домашнее задание. сделать портфолио в детский сад. толком ничего не объяснили. только то что наверху ФИ, далее фото и внизу писать (что писать то???). ну так вот я не знаю как подступиться и что вообще от меня требуется. в инете посмотрела везде … Читать далее
с прошлой недели ходим в сад. ребенок не ест в саду, только соки и компоты. может есть дельные советы как приучить кушать в саду? жалко с 8 до 17 морить ребенка голодом( п.с. утром не кормлю. сразу идем в сад.
сделали прививку бцж в пятницу. к вечеру место укола опухло, выглядит как комариный укус. в пн были у фтизиатра. ей укол не понравился, сказала придти через 3 дня посмотреть изменения. хотела узнать может у кого то такое встречалось? к чему готовиться … Читать далее
может кто подскажет, где можно быстро прошить медкарту. педиатр дала один адрес, но там время выполнения 5 дней. нам нужно чтобы было сделано за 1, ну максимум 2 дня