всем привет! девочки, кто знает, где в Омске и в каких числах Новогодние утренники?? может быть есть где то расписание?
всем заранее большое спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
привет всем.
25 июня 2016 07:49
очень редко сюда захожу, времени реально не хватает. всех читаю, за всех радуюсь, кто родил: поздравляю девочки! отметили день рождения Даниила. перед этим ездили в Политотдел. Даниилка уж большой. прямо не вериться, что уже прошло 2 года! Девочки … Читать далее
может глупый вопрос конечно))но сын видимо незаметно кинул памперс в машинку. а я возьми и постирай вещи вместе с ним. машинку открываю, а тамвещи то я поставила на полоскание. а вот машинке самой ни чего не будет??? может у кого то был такой же опыт … Читать далее
всем привет) Данилка заболел. и вот у него бегут сопли прозрачные, и ооочень сильный кашель, что все аж булькает. пьем Эреспал. вот думаю стоит ли делать ингаляции или еще хуже сделаю?
консультант по ГВ Омск
8 марта 2016 17:43
есть у кого номер, чтоб не сильно дорогой был консультант?? или может по телефону проконсультирует всем спасибо и с праздником!!!!))))))))
заканчиваем ГВ. правая грудь это 2 или 3 крупных комка. в левой тоже один. но она по сравнению с правой в прекрасном состоянии. правая и болит и комки эти. один комок снизу, а второй огромный-со стороны подмышки. пью шалфей и мяту, молока прибывать стало … Читать далее
итак, вот мы и начали сворачивать ГВ. все оказалось не так страшно)) воспользовались помощью бабушки, ибо со мной был бы точно кошмар. Сын вроде нормально переносит, а вот у меня болит грудь. сцеживаюсь для облегчения, но не особо помогает. начала пить … Читать далее
ситуация такова. сын всегда просился на горшок, и по большому и маленькому. но последние два дня он просто с истериками писает. он писается, сажу на горшок, он весь выгибается, жуткая истерика. что с ребенком? он же вообще почти не писает(((( а если … Читать далее
всем привет. в декабре, примерно в середине, проколола уши. прокололи видимо так себе и уши долго не заживали, хотя обрабатывала регулярно. и вот наконец то таки, к концу января одно ухо зажило. и то потому что я достала сережку, выдавила от туда всю … Читать далее
вчера сыну поставили, он сегодня с температурой не большой и на ножке место от укола стало красное и как будто горячее. и вроде как прихрамывает. и сегодня еще заметила сопли. вроде после слез были, но все равно волнуюсь. что подскажите по поводу ножки … Читать далее