Качество отменное, новый российский бренд Kira Empress, в наличии вот такие вещички есть, доставлю по Москве: Юбочка синяя из тонкой эко-кожи, стройнит очень) S, 2000Есть размер С, туника-худи с кожаными рукавами, в ней можно себя отлично чувствовать … Читать далее
Подскажите, как собрать анализ мочи у девочки? У мальчика я еще понимаю, а у девочки?
Роды у меня были первые. Последние недели было особенно тяжело: день ПДР переходила на неделю, мучала изжога, тренировочные схватки. Днем мама заметила, что опустился живот — после прогулки в магазин и вокруг дома. В ночь 9 апреля начались ноющие боли … Читать далее
Неделю на ИВ, кушаем Nan1, но какать сами перестали, стул зеленоватого цвета. Хотя в остальном все хорошо: кушать наконец стала раз в три часа, наедается, аллергии нет. Думаем перейти на Nestogen. Посоветуйте, что лучше от запоров?
Сколько раз в день можно применять?
В 17.30 родилось 3650 г и 50 см счастья. Прекрасная девочка Анита!
С часу ночи начала дико ныть поясница, теперь еще побаливает живот, никакой периодичности нет, просто жуткая боль. Выпила 1 таблетку но-шпы час назад, сходила в душ, в душе тут же прошло все, прилегла — вновь боль в пояснице, интервалов нет. Только что … Читать далее
… в животе. Ну настоящая девушка и настоящий Овен, ничего не скажешь. ПДР ставили 1 апреля, а мы все еще не хотим наружу. Я очень не хочу лежать в больнице, так как а) не хочу стимуляции б) считаю, что лучше и спокойнее последние деньки провести дома … Читать далее
Во вторник будет уже 38 недель, финишная прямая, я расту с каждым днем, каждую ночь читаю рассказы и родах. Малышка снится, пытаюсь представить, какая она. Родов не боюсь, боюсь того, что не знаю АБСОЛЮТНО, как ухаживать за новорожденной крошкой… Пыталась … Читать далее
Приемное отделение:
1. Паспорт2. Полис3. Обменная карта4. Родовой сертификат5. Лист нетрудоспособности6. Телефон, зарядное устройство8. Тапочки резиновые 9. Вода минеральная без газа
Послеродовое отделение:
1. Халат\сорочка\комплект +2. Носки3 … Читать далее