Только заметила что капюшон отрывается(нитки прям так тянутся(не критично, но боюсь дальше разойдутся.Лучше в ателье отнести? или самой подшить? из меня швея так себе, но пришить-зашить могу неплохо
С желудком у меня проблемы, в понедельник пойду на гастроскопию(начиталась в интернете всего, представить не могу как проглочу эту трубку(боюсь тошнить будет(Кто проходил данную процедуру? как все прошло? очень нужны отзывы
Переход на другие ок!срочно!интим!
22 ноября 2014 01:15
Девочки, подскажите я совсем запуталась!Перешла с ярины на жанин-сейчас пью уже 6 таблетку жанина.чувствую себя намного лучше.но муж хочет секса а я лежу пока он в душе и думаю-нужно ли предохраняться дополнительно? я же новые ок пью.а у гини своей не … Читать далее
Ребенок ударил себя расческой по голове;(
20 ноября 2014 18:02
Расческа деревянная, тяжелая.я случайно оставила ее на диване дочка подошла начала с ней носится и ударила себя по голове, пару раз… шишки нет вроде(но всё равно переживаю, голова же;(((
Ситуация такая.в пятницу мне на работу надо выходить по идее.(работаю официанткой в клубе).менеджеру писала в понедельник он сказал что пока ничего не знает.я попросила его как что будет известно мне написать.Сегодня мне нужно все узнать до 6 часов вечера … Читать далее
Девчонки сегодня выпила вторую таблетку жанина в 6 вечера и через три часа, был жидкий стул(пардон за подробности).как я понимаю-это же не диарея? не нужно принимать еще одну таблетку? или все-таки это относится к диарее и по инструкции стоит принять … Читать далее
У меня есть один единственный друг, подруга.мы со школы с ней вместе, она крестная моей дочки.муж прекрасно ее знает, мы познакомились когда я была с ней а он был с другом.так и закрутилось.Сейчас подруга попала в непростую ситуацию, забеременела.у нее … Читать далее
Девочки, на ярине голова кружится, тошнит и вес набрала.сдала анализы, гиня посоветовала жанинКто его пил? как лучше перейти? я что то совсем забыла у нее спросить(((
Ой девочки....что теперь делать??!!
10 ноября 2014 10:54
Третий день кружится голова… подташнивает, спать охота...Сейчас идет 7-ми дневный перерыв ок.тест делала вчера-чистый.и никакого намека. На душе как то неспокойно… а вдруг? С первой беременностью не было ничего.никаких признаков. А сейчас хожу места … Читать далее