Коротко о сюжете, что помню: Семейная пара, жена бухгалтер до поздна на работе, на ужин мужу только полуфабрикаты, устает, в интиме отказывает. Поругались с мужем, он ушел в машину, потом ему кто-то подарил сердечки, типа они исполняют желания.Вот он … Читать далее
Кто летал с маленьким ребенком (до года) в отпуск?
3 июня 2017 16:59
Расскажите, пожалуйста, о всех минусах, проблемах, во время перелета и адаптации.У всех ли детё заболевало, так сказать, походил адаптацию?
кто использовал таблетки "Клотримазол"(забыла очно как правильно пишутся)Зайдите пожалуйста.
20 мая 2017 13:36
После их использования начались розовые выделения.Звонила врачу, она сказала, что так не должно быть.Но на многих сайтах вижу, что девчонки задают подобные вопросы.У кого так было? Что говорил врач? Или все было нормально после этих таблеток?
что можно от кашля при гв?
16 января 2017 17:29
девчонки, выручайте! кому что врачи назначали от кашля при гв?«Пектусин» и «Мукалтин» не особо помогают((К врачу попасть трудно(( Уже голова болит от кашля!
Понимаю, что лучше крестить летом, но муж настаивает, чтобы в январе, т.к. потом неизвестно, когда будет время у крестного. Боюсь, что малышу холодно будет!
В интернете много всяких, но хочется попробовать проверенные рецепты.
Очень переживаю за доченьку, что ей будет тяжело привыкнуть к новому члену семьи. Братика приняла с настороженностью. До 17.00 она в садике, потом я ее забираю, на ночь к маме отвожу, но не буду же я вечно "сплавлять" ребенка бабушке, надо как-то адоптироваться … Читать далее
18 ноября 2016 г. в 22.10 родился мой сыночек!!!3800г,54 см.как прошли мои вторые роды отношусь попозже.
Сегодня год назад в 17.35 родилась моя доченька!!3300г и 52 см! как же быстро пролетело время!Праздновать будем завтра, так что отпишусь позже.Сегодня свозила малышку в храм на причастие,(всё-таки родилась в Николу).ещё нам посчастливилось приложиться … Читать далее