Сижу думаю что подарить мужу на праздники!) вы что собираетесь дарить?
ПОДАРКИ!!???)
28 декабря 2012 11:51
Что вы подарите мужу на новый год?? и ребетенку??
ПРИКОРМ!!!
27 декабря 2012 17:58
дорогие мои расскажите как вы вводили прикор и с чего начинали??? нам завтра уже 4 месяца вот думаю начать) хочу ваши советы почитать!!)))
что ж за напасть(((
20 декабря 2012 19:05
в ту субботу заболели ОРВИ((( сегодня вроде пошли на поправку, настроение у сынули хорошее стало, есть стал хорошо и вот на тебе пришла мама и заметила у него на левом верхнем веке шишочку. Когда трогаешь как-будто шарик внутри((( почему я раньше не … Читать далее
Кашель!!!
14 декабря 2012 16:31
Сегодня с утра Владик начал хрипеть и кашлеть!!! подскажите что делать?? чего ему дать от кашля?? Завтра идем ко врачу!!!
NAN
28 ноября 2012 21:51
Сегодня решила поменять смесь из-за темно-зеленого кала и сыпи купили нан. Расскажите как она на ваш взгляд! мы уже пробовали нутрилон и фрисолак и фрисовом ни чего нам не подходит!
Темно-зеленый калл!!!
27 ноября 2012 15:41
Мы ели нутрило 1 потом(спустя месяц) пошла аллергия на теле ввиде красных прышечков, прешли на фрисолак ГА и стали какать темно-зелеными какашками в виде пластелина! вот не знаю норма это или нет?? кто то говорит норма, а кто-то нет(( Он не плачет животик … Читать далее
зубики)))
22 ноября 2012 15:21
Я в шоке моему малышу еще нет трех месяцев а у нас уже первый зубик вылез!!!!!!!!!!!!!!!))))))) радости нет предела!!! вот решила с вами поделиться))))) и подскажите пожалуйста какие нибудь мази и обезболивающие если вдруг будет очень канючить????
ПРОДАЮ Мобиль на кроватку!!!
18 ноября 2012 21:47
Цветовая гамма подвесной игрушки «Relax & Play» была разработана с учетом эволюции зрения ребенка: от первого этапа несфокусированного зрения, до определения формы объекта и цвета. «Relax & Play» поможет малышу развивать визуальное и слуховое восприятие … Читать далее
ПРОДАЮ!!!
18 ноября 2012 21:45
Продаю молокоотсос!!! Москва и Московская обл.(Химки, Зеленоград, Сходня).Очень хороший все в наборе!!! пользовалась 2-3 раза потом пропало молоко((((( покупался за 6 тысяч!!! Продаю за 4000!!! дешевле просто жалко))) Электронный молокоотсос Philips … Читать далее