Девочки, подскажите плиз. Нам 5,5 месяцев недели три как сынуля стал кивать головой. Все бы ничего, но это стало происходить все чаще и чаще ( раньше кивал только лежа на спине, а теперь и когда на животике лежит и когда на руках… а сейчас вообще сам … Читать далее
Девочки соблюдаете ли Вы режим? Если можно распишите по времени. Вот нам будет 5 июня 3 месяца, а режима абсолютно ни какого. Засыпаем где-то в 12-1 ночи, а может и позже если животик болит потом просыпается в 6 покушать и дальше до 12 спит просыпаясь … Читать далее
Ой все началось с того, что сынуля еще в родзале отказался от груди( И потом когда принесли его и последующие дни в роддоме никто мне даже не попытался помочь с кормлением( Сама пыталась дитя так орал, что я была в ужасе. Потом еще в патологие лежали … Читать далее
Девоньки как вы питались на гв? Нам 5 будет 2 месяца. Педиатр посадила меня на такую диету, что жить не хочется реально ((( Ничего кроме гречки, риса (его я боюсь есть вдруг запорики будут у сынульки ), овсянки и бульонов из курицы если нет аллергии … Читать далее
Девоньки подскажите!
16 марта 2015 11:34
Нам 11 дней и с молоком у меня что-то не совсем хорошо. Вообщем молоко не успевает прибыть. Приходиться смесью кормить еще. говорят что после каждого кормления нужно сцеживаться. Обязательно это? И помогает ли прибытию?
О боже наконец-то!!! Нам уже 40.5 сегодня и завтра нас будут стимулировать)))) Врач сказала что матка в идеальном состоянии, раскрытие 2 см!!!! Сказали чтобы завьрв без 5-6 была как штык около смотрового!) ураааа!!! Подписала согласие! Хожу вот вещички … Читать далее
В пятницу у нас пдр по результатам ктг гиня уже 2 раза отправляла в роддом рожать, а оттуда домой. Отправляла потому что На ктг показывало схватки. Самое что меня беспокоит это как малыш буянит не по-детски. Сегодня гиня сказала что хрон.гипоксия и отправила … Читать далее
А у Вас девочки бывает такое, что в пузике когда малыш активничает слышны щелчки… как-будто суставиками хрустит… у гине спрашивала она мне сказала, что это он икает.Точно знаю что нет потому что когда икает там весь животик ходуном, а тут… Вообщем ничего … Читать далее