Сегодня День рождения нашего… зубчика.Он маленький и колючий.Есть первая жертва-наш пальчик который постоянно сидит в ротике.А ещё сегодня мы впервые без посторонней помощи встали на ножки, Сидели на стульчике, а потом держась за его спинку встали.КЛАСССС … Читать далее
Нашла вот таких мотыльков.Их обязательно вязать тоненькой или можно как и шапочка нитка беби? Очень нужен совет
Мы уже научились ползать вперёд Ползаем уже 2 недели, но только назад, как рак, а 20-го поползли вперёд.А ещё мы любим делать «страуса»-Опираемся на ручки, ножки выпрямляем, и получается попа вверху, а лобом в пол
помогите с схемой 6. Это 3 ст.с н.,3 воздушные,3 ст. с н.? А дальше как? Ст. с н. из одной петли?
Вчера Деник впервые сам сел из положения лёжа на животике. А сегодня сказал первые слова «ой мам». Видимо и сам был удивлён: сидел и повторял одно и тоже
Хочу связать шапочку для племяшки на выписку из роддома, помогите с схемкой.Какие лучше взять нити?
Вчера моя любимая сестрёнка родила девочку.Крошку назвали Аннушка.Жаль только живёт далеко и видимся редко.
Хочу связать крохам косыночки.Можно крючком или спицами.Поделитесь пожалуйста идеями.Заранее спасибо!!!!!!
Привет бебирушки! Кто пользовался милистаном -гель отзовитесь.Мне его прописали в роддоме г. Сумы.Очень эффективное средство.Но вот проблема: хотела купить в этом году, но нигде нет.В аптеках о нём никто не слышал.Если бы сама год назад не пользовалась, … Читать далее